Moving Average Uses

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving Average Uses
    Asalamu Alaikum forex friends . Mera ap sub say sawal hain k moving average ko kesay use karty hain ? Mujy moving average hamesha irritate karta hain analysis m asa Q . Please help me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving Average Uses

Moving average aik bujut he zabardast indicater hai issko agar ham.sahe tariqay say use karna seek lai to ham iss ko use karkai acha profit kama saktay hai ye hamai chaye ke iss indicater ko seekengai to acha profit kama sakaingay.
    • #3 Collapse

Moving average ko use kartay hui ham do cheezo ka pata laga saktay Hain aik market trend ham Jo be moving average use Kar rahai Hain agar price uss say upper hai to hamai buy Kar chaye agar nechai hai to sell karna chaye dosra moving average dynamic support aur resistance levels ka kaam karta hai .
      • #4 Collapse

Aapane moving average ke bare mein poochha hai ki yah kya hai yah Ek indicator Hai Jaise aur indicators Hai ISI Tarah Se yah Bhi Ek indicators hai Isko bhi sikhana chahie
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko watch kar ky pasia invest karna chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hum forex main full time be kam kar sakty hain agar hum jobless hain to hum is main part time be kam kar sakty hain hamy market ky mutabik he kam karna chahey agar hum market ky against kam kary gy to hamy result negative maly ga
          • #6 Collapse

hamy moving average ko experience sy use karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain jab market down ho to hamy is main confidence sy or ahteyat sy kam karna chahey
            • #7 Collapse

ham apny lalach or emotional ko qaboo main rakh kar kam karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky moving average ko learn kar ky kam karna chahey pher han is main kamyabi haisl kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy moving avrage indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex jasa koi or business nahi hain
                • #9 Collapse

hamy moving avrage ko use kar ky kam krna ho ga pher he hum pasisa kaama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai b kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yai aik indicators hain hamy is ko use ar ky kam karrna ho ga pher he hum paassia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning k kam kary gy to hamy loss ho jyga forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X