Nakami hmari lapervahi hi waja sy hoti hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nakami hmari lapervahi hi waja sy hoti hy.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio mery kehny ka mutlab yh hy kh ager hum forex trading main nakam ho rhy hn to yh hmari apni lapervahi ki waja sy hoti hy hmain trading sy pehly market ki movement ko daikhna ho ga or lot size kam use kerna ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nakami hmari lapervahi hi waja sy hoti hy.

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum ko nakami hotee ha to wo hamara apni mistake hotee ha laken ager hum ko ak bar loss hotaa ha to per hum ko again and again wo mistake nhi karni chaheya to best hoga................
    • #3 Collapse

bilkul apny sahe kha hai k ager ham nakam bhi hoty hai to ham apni wjha sy hoty hain.is liiye hamen chye k ham nakm na hony kaily apn apko tor improve kren mtlb ham jo bhi ka kren to hmen chye k ham us men mhnat kren aor aor jo jo ham sy galtian huwe hai to un galtion ko ham remove kren ager ham un galtion ko remove kren gy to hm is men kamayb ho jain gy.
      • #4 Collapse

Walakum Slam g han apne theek kaha hamian loss apni wajha yani apni jald bazi ya ghaltion ki wajha se hota hai warna forex main loss nhi hota
        • #5 Collapse

Is m to shak hy hen ni lakin agar kabhi kismat meherban hujaye to ghalat kiye kam bhi acha saabit hujata hy
          • #6 Collapse

G Haan forex trading may aap ko kabhi be loss os waqth nahee hotha jab thak aap laparwaahi ka muzahira nahee karthay aap agar soch samajh kar achay analysis k saath trading karthay hay tho aap ko kabhi be loss nahee hotha our aap ka account be hamesha safe rehtha hay.
            • #7 Collapse

Asslam o Alaikum friends G hsn janab humri naknii humri galti or gakt qadam uthny say hoti hy agr hum koi bhi laparvai kry gay tu us ka nuksan humy zurar mily ga ku k forex online business hy as main galti ki koi gunjash ni hy as lay humy careful ho kr kam krna chye larpvii k sth bilkul bhi ni krna chye wrna losd zurar mily ga humy
              • #8 Collapse

Assalam o alikum how are you friend jasy ho sb omeed krta hon sb khariat sy hon gy Jo Bhai Jan ap NY bilkul theek kah hamara Jo bhi nukshan bhi hota woh hamari lapervai sy hoya ha
                • #9 Collapse

Aagar hum forex main laparvahi se kaam karty hain aur knowledge hasil karny ki koshes nahi karty to bhoot kam time tak gum isme reh sakty hain keu ky laparvahi se hi nakami hoti ha jitna ziada ap tawaju se kaam karyngy utna hi apke liye sab kuch asaan ho jayga lekin agar ap tawaju nahi dety to bhoot jald apko nakami ka sana karna parhta ha aur forex se dill uth jata ha aur hamain ya mehsoos hota ha k isme kam karna namumkin ha.
                  Jazak ALLAH ツ
                  • #10 Collapse

Yes la prwahi nahi krni chahye ehtyat lazmi hoti hai trading krte time iss liye ehtyat kren agr loss nahi chahte to aur yeh sb kuch learn krne wali baten Hain jub learn aur practice krte Hain to un mein seekhte Hain iss liye first learn
                    • #11 Collapse

G belkul hamai chaye ke iss Mai sahe say trade karai aur ISS Mai laparvahe say kaam na Lai balkai ISS Mai har waqt sahe reh Kar trade karai aur ISS Mai soch samaj Kar kaam karai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han is ma ham log tab hi nakam hota han jab ham log is ma lapervahi karta han is liyya ham logo ko chahye ka ham log is ma achi tara mehnaat kara uar active mind sa ho kar kam karna chahye ta ka ham log is ma achi tara active ho kar kamkara gay to tab hi ham log is ma cahi tara kamayab ho skahta han uar achi eraning kar skhata han

اب آن لائن

Working...
                        X