forex forum main hum apna trading knowledge kese share kr sakte hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum main hum apna trading knowledge kese share kr sakte hein ?
    dear main ap se pcohna chahta hun k pak forex forum main hum apna knowledge kese share kr sakte hein hum bohat asani se is main apna knowledge ko share kr sakte hein hume is main thread open krni chaiye ur os main apan trading knowledge share krna chaiye
    :1f60d: hard work :1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum main hum apna trading knowledge kese share kr sakte hein ?

dear g han ham ko chye tradeing k knowledge post kr k apnay in junior k sat share karna chye jo trade ko good method k sat think karnay main ready nahi howay hotay hein so is main ham ko inki more say more guideline karna ho g .
    • #3 Collapse

Dear my friend ager hum ko apna knowledge skare karna hya to iss kay liya hum ko zada say zada thread karnay ho ga jiss say hamara knowledge sub kay pas cala jay ga or iss say hum acha profit gain kar sakya ga.
      • #4 Collapse

Forex mein hum ko ko kisi baat ka knowledge nahi hai tu hum thread ka zariya poch saktay hai or hum apna knowledge bi Shar karna chatay hai tu hum acha thread kray gay tu humra knowledge Shar ho jay ga iss Lia aap bi apna knowledge Shar karna chatay hai tu thread ka zairya Kar saktay hai
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex treading pay hum apna khowlage share kr skty hy ud k lay humyaik dusry ko posty achi krni chye khowlage wli experience wli jan say humry khowlage or experience ka fida ho sky dusro ko achi quality wli jas say dusro ka fida hn un tk forex ki ka acha khowlage share ho sky
          • #6 Collapse

Pakistan forex trading business men work karty hwe hum apna trading knowledge is tarah sy share kar sakty hen jab hum Markeet men trading karen tu hamen chahye hum dil laga kar mehnat sy trading achy andaz sy karen uss men quality achi put karen is trah su hum achi tarah sy trading kar saken gy aor juniors hamari trading sy good knowledge hasil kar saken gy iss trah hum trading knowledge share kar sakty hen
            • #7 Collapse

hamy bahtern knowledge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hum forum mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex mai hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa busines hain j hamy leanring be deta hain or hamy earning be deta hain ihum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasoia kama sakly gy forex aik unique busienss hain hum is mai agar acha knolwege gain kar ky kam kary gy to he hum ache earning gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai free accoutn bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex forum mai hum kam karty hain to hamara knowledge or experience best ho jata hain hamy is mai kam karny ka acha bonus bee hasal hota hain forex ak wasee business hain hum is mai jab mahnet sy kam karty hain to he hum agy barr sakty hain forex forum aik acha paltform hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X