Forex market me multiple pairs me trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market me multiple pairs me trading
    Forex market me investors completely azad hoty hey aur kesi be technique key base par trading kar sakty hey, traders same time me multiple pairs me be trading kar sakty hey agar traders ki planing achi ho aur market ko judge be asani se kar sakty ho to mery khayal me esy traders multiple pairs me trading kar key acha profit earn kar sakty hey, new traders key ley multiple pairs me trading karna bahot hi risky ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market me multiple pairs me trading

ager ap mulitiples pairs men trading kerty hain to ye achi bat hai laikin ap forex men trading k ander lot size ko moneymanagement k mutabiq rhkna hai.ap besghk aik he waqt men bhot zyda traded open kren laikin lot account ko dhaik ker lagin to is ka apko ye faida ho ga k apki kuch trades loss men jain gy sage to apka kuch to profit men zroor ayen g.is sy apko kafi acha faida ho ga aor apk account level men chalta rhy ga.
    • #3 Collapse

dear forex market main do pair sab se heavy hien eik gold ur dosra crude oil in main trading krne k liye hamre paas acha knowledge ka hona zahrori ha hum is main jitni zada menat krein gey hamre liye utna hi fadia hoga acha work se hi hum is main kameyab ho sakte hein
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #4 Collapse

Forex main HM multiple pairs pa trading krskty hn ismain HM currency kO badal KR trading krty hn jis trah Forex main trade open ki jati ha tOu hamin ismain kbhi BHI lalch nai krna cahhye aur currency pairs pa BHI Achi strategy k sath ap Achi trading krskty hO
        • #5 Collapse

Gee haan agar tou forex mein humaray pas balance zayada ho tou humain multiple pairs.mein trading kerni chahyea iss sae profit kay chances zayada hotay hain aur himain zayada kamyabian milti hain humain forex mein mehnat kerni hai forex sae apna target achieve kerni hai
          • #6 Collapse

Ye baai aap forex trading ek time may ek say ziada pairs par be trading kar sakthay hay lekin may ye samajhtha hoon k agar aap ko ziada experiance nahee hay tho per aap ziada pairs par trading na Kia karay kionka ye aap ko loss dy saktha hay jab be aap ko ziada pairs par trading ka experiance ho jaaye tho per karnay may koi harwj nahee hay.
            • #7 Collapse

G han Dear friend forex py kam kar rhy hain to hmy multi pairs py kam karna chahy es tarha hm busniss ko bhe earn kar sakty hain agar busniss acha hoga to hm apni life mein achieve kar skty hain aur profit hasel kar skty hain knowledge ka hona bahut zarori hy.
              • #8 Collapse

Hamai chaye ke iss mai ache trade karai ham iss mai jis currency ko be trade karna chahay hamai chaye ke iss pair ko ache tarah paractice karai aur experience gain karai agar ham iss mai sahe say paractice karkai issko trade nahe karaingay to loss karaingay.
                • #9 Collapse

G han bhai jan.....
                  Right think for trading..iss lye hamen chahye positive think rakh k achi trading karen achi trading sy hi hamen acha bonus hasil ho ga agr hmarey dil men koi good wish hy tu forex men trading kar k wo lami pori ho sakti hy agr hum ny successful hona hy tu loss ko ly kar risk na len
                  • #10 Collapse

hum multiple pairs mai kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga phwer he hum earning gain kara saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai gar tukka sytem sy kam kary gy to hamy kuch be haisal nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jee haan ap forex trading nain ek se zyada pairs pe trading kr skty hain lekin agar apko achay se analysis krny atay hain to agar ap achaa analysis nehi kr skty aur naa he krnaa ata hai to zyada pairs pr focus naa kry balkay chand pairs oe focus kr k trading kry

اب آن لائن

Working...
                      X