trade lgaty he kabi kabi hmari trade lose main chali jati he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lgaty he kabi kabi hmari trade lose main chali jati he
    assalamu alaikum dear all Forex member
    ji mere Bhai sab dost kaise hain jab Ham trade lagate Hain kabhi kabhi hmari trade foran hi hamare against chali jaati hai aur hamen loss hona shuru ho jata hai hamen loss dekhe k pareshan nahin hona chahie bal k waite karna chahiye wo trade hmari zaroor profit main ati hai bas thora wait karna chahiye
    Last edited by ; 16-10-2019, 06:53 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lgaty he kabi kabi hmari trade lose main chali jati he

G han ap ny sahe kaha hai kai dfa hum jb trade lgaty hen tu trade lgty hi los me chali jati hai aisy lgta hai k trade wait kar rhi thi k ye muje open karen aur me los me jao lekin trade k los me jany sy hame preshan nai hona chahye hame wait karna chahye trade zaror profit me aye gi.
    • #3 Collapse

Yah bhajan aapko Baat bilkul theek hai Katre lagata hai Hamare trade Kabhi last Mein Chale jaati hai aur Kabhi profit mein isliye main chahie ki ham Soch samajhkar trade lagaen 18 samajhkar trade lagayenge To Hamen 10 Sal Ka asali Mein check Ham Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen jo bhi kam Karen
      • #4 Collapse

Dear ji han bilkul sahi kaha ap ne forex trading mein kabhi kabhi waqie aisa ho jata hai k hum jesay hi trade lagatay hain to us mein hamara loss ho jata hai aisa kiun hota hai samjh nahi ati shyed market ko dekh k hum trade nahi lagatay es liye loss karwa detay hain to yeh bat hamesha zehan mein rakhni chahiye k jab bhi koi trade lagayen to pehle achi tarha soch len or jaldbazi bilkul na kren sabar se Kam len or wait Karen jitna sabar Karen gay utna ziada apko faida ho ga
        • #5 Collapse

bhot acha sawal kia haina apne forex trading main loss hota hain and start man haar exprt trader ko b loss hota hain qk merket ka kisi ko kuch pata nhe hota hain trading main humhain soach samjh k trade karni hogi and jaaab b hum trade akre gy tu humhain ziyda mehant karna hoga and ziyda analysis karna hoga k jaha py b hum ko achi entry mile hum ne trade main entr ho janna hain money mangmnet k sath and ruless ko follwo kar k ...........
          • #6 Collapse

agar trade ko thik se analysis kar k na open ki jay phir wo trade loss main chali jaty hai aisy surat main pershan nai hona chayie loss trade hum ko yeh bataty hai k aap ki forex main performance achi nai hai aap ko mazeed mehnat karnay ki need hoty hai loss ki surat main pershan ho seb se zaida pershan tab hoty hai jis par aap apny investment ka khiyal nai rakhte balke invest se zaida trade open kar laite hai bes aisy strategy se bacha jay
            • #7 Collapse

yes my dear friend ap bilkul thek kahy rahy hn ham jab trade lagaty hn to wo kabhi kabhi loss mn chalty jaty h so hamein chaye k ham us per pershan na ho aur is per saber sy kam lein so ager ham esa nhe karty to hamien is mn pher loss ka samna karna pary ga aur ager ham esa karty hn to pher hamieni is mn bahut ziada profit bhi hosakta h
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty haun hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wase business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik wasse busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Bilkul us se preshan nai hona chay balke thora wait Karna chahy dilbardshta na hon aur apny kaam ko achi tarha injam daaty rahine aur mehnaat jari rakhine ap ko profit zaror ho ga...
                  :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                  • #10 Collapse

G han sir g aap nay belkul sahi bat ke hy keh hamary trade kabhi kabhi loss mn chali jaty to hamn es loss say perishaan ni hona chihay balkeh agay zyada mehnat kr k achay say trade karny chihay or belkul bhe perayshan ni hona chihay
                    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                    • #11 Collapse

Yes pyare bhai ap ny Sahi kaha hy Pakistan forex trading business men work karty hwe jab hum trade lagaty hen tu kabhi kabhi aisa bhe hota hy hamri trading loose ho jati hy iss lye ahtyat sy Trading karen uss py experience add karen easily successful ho jayen phr kamyabi achi mily gi
                      • #12 Collapse

Working kar rahi hoti hai aapko chahie Kya Aap Yahan per tension Na Le problem na coface na Karen aur aap bus market Mein analysis per Jyada Se Jyada forward Karen FIR aap Kamyab trading kar sakte hain yahan se Kuchh Logon Ka Khyal bilkul durust sabit hota hai ki Forex mein jo log kam karte hain UN Logon Ko Yahan per 90% nuksan Hota Hai To Kya Jab Woh Yahan per running Karte Hain To earning karne ke liye
                        • #13 Collapse

full trading karne ke liye Hamen Apne senior se help lete Rahana chahie Jo Main muqammal guide karti hai kya nahin yahan par kaise kam karna hai unki nasihat ke sabhi ko Agar ham log kam Karte Hain To Hamen disturbance Nahin Hogi Forex ke kam ko samajhne ke liye Jitna Jyada samjhenge Uttara Jyada earning learning on Alaska hair forex.com.pk full-time used cars karte hain vah yahan se definitely earning bhi kam karte hain yah depend karta hai kya aapke pass is per time dene ke liye kitna time hai Agar aapke pass working karne ke liye Yahan per time jyada hai to aap Yahan per kam Karen aur Market Mein proper analysis ke sath kam Karen Forex ka kaam aapko earning karne ka ek Panna stream chance provide Karta Hai Jitna acche wala aapke pass working experience Hoga Aap Yahan per Uske sabse long time ke liye working Bhi utani Jyada Speed ke sath kar sakte hain aapke pass Mukammal information knowledge bhi pet ke sath aaega aapko Jitna Jyada isko use karne ka method aaega aap earning bhi utani kar sakte
                          • #14 Collapse

yes ham trade oen karte hain to hamara trade automatically hi loss ke commission main jata hain aur is main trade lagate hain to wo loss main chali jate hain aor apko is mein loss is liy hota hain qk ap is mein pahle to zyada tarde open kar te hain aur bad mein lot size zyada rakhte hain is liy ham ko is mein loss hota hain to tention nhi lena chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex trading main market value up down hoti rehti ha is ki movement sy pershan na hon trading main humy wait Karna hota ha sabir sy trading karni chae ha or maximum profit k ley humy knowledge or experience hasil karni ho ga or trading kar k humy ache earning karni chae ha or life ko behtar karna chae ha

اب آن لائن

Working...
                              X