Mehnat use waqt fayda deti hai jab kuchh Hasal karne ka jajba ho yah maqsad Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat use waqt fayda deti hai jab kuchh Hasal karne ka jajba ho yah maqsad Ho
    assalamu alaikum my respectable members mehnat is waqt fayda deti hai jab Sab members mehnat karte hain aur forex ko Ho Dil lagakar jajba ke sath join kar ke kuchh aasan karne ka jajba ho aur koi maksad Ho tab is business mein kamyabi hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat use waqt fayda deti hai jab kuchh Hasal karne ka jajba ho yah maqsad Ho

Dear friend good afternoon aap theek kah rahe hain mehnat use Waqt hi fayda deti Hai aur kam karne ka vah maja bhi use time aata Hai jab dilchaspi lagane aur jajbe ke sath Pakistan Forex ko join kiya jaaye aur is mein everyday plan ke mutabik quality se post ki jaen use Waqt achcha result milta......
    • #3 Collapse

Re: Mehnat use waqt fayda deti hai jab kuchh Hasal karne ka jajba ho yah maqsad Ho

g han bhai ja ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main jo mamer trading ko abhtr karny ki mahant karty hain or stah main apni lagan rakhty hain k es bsuiness main success hasil krni hai tu so k liye jo bhi krna parhy hmain karna hai jub aysa juzba ho tab he trading kis mjh ati hai or hmain loss bhi tab he hona band hota hai jub hmara khud ka intres forex main barh jaata hai
      • #4 Collapse

it is 100 percent right mehnat bhi usse waqt faida deti hai jab apke ander kuch karne ka jazba ho potential ho passion ho or zest ho tab hi apli mehnaat rang laati hai... aur apko completely aik kamyab trader banati hai... forex mein hardworking se kaam time mein buhat jaldi success hasil kar sakty hain...
        • #5 Collapse

mahent kar ky hum kamyabe or acha bonus hasil kar sakty hain agar hum kam karty howy koi mistake kar dy gy to hamara account wash ho jay ga account main magoda balance be wash ho jata hain is main market ka koi qasur nahe hota loss hum apne mistake ke waja sy karty hain hamy apne mistake ko sahe kar ky mahent sy kam karna chahey
          • #6 Collapse

forex main hum mahent or lagan sy kam kar ky he ache amount kama sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain hum is main free account bana kar kam karty hain agar hum market ko samjy bagar is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota hamy market ko achy sy learn kar kam karna chahey
            • #7 Collapse

forex aik legal businss hain hamy is mai ache learning gain kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wase busienss hain
              • #8 Collapse

hamy leanring gain kar ky mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain humi s mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ky siwy kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

G han my dear forex friend agr humary dil m koch banny ka jazba or omang ho to hum mehnat kr k achy or kamyab trader ban skty hein is liy humy chahiy kih hum omang or jazny k sath forex pr kam karein
                  • #10 Collapse

G Haan bilkul hamin Mehnat zrOr krni cahhye becOz mehant k bgher kamyabi mumkin nai ha hamin Forex main din rat Kam krna cahhye iskO focused hO k realise krna hOga iskO Analyse krna cahhye us k bad hi trade open krni cahhye Kitna HM Forex kO understand kren utna hi hm faida hasil kren gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g haan dear sahe baat ki hy aapne hm jb mehnt se kam kr rhy hun to hmry andr yh jazba hona chye kh hmri mehnt rang lae g r is umeeed k sth kam ko jari rkhn kh kamyaabi apko zaroor mile g tb jaa kr ap kamyab ho skty hyn

اب آن لائن

Working...
                      X