Sabar+sabar+sabar== unlimited earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar+sabar+sabar== unlimited earning
    good morning friends Pakistan forex business jismein sabar karke aur intezar karke bahut acchi trading ki ja sakti hai aur isase member ko unlimited earning matlab unlimited profit bhi milega kyunki lalach aur jaldbazi khatm Ho jayegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar+sabar+sabar== unlimited earning

G apki bt thk Hai sabr ek ahm part hota Hai trading men hamen chahye keh trading krte wqt koi b jaldbazi na kren r market ko ghor see analysis kren AGR to profit men Hai to he kren trading lkn agr loss men Hai to sabr kr Len r use profit men convert hone den qk sabar ka phal metha hota Hai r agr loss b ho jae to sabr se Mazeed mehnat kren
    • #3 Collapse

dear friend Pakistan Forex mein Sabar karne wala trader hamesha kamyab ho jata hai aur vah earning karta rahata hai lekin jo member jaldbaji lalaji emotional trading overtrading overconfidence big lot size NSE trading karta Hai uska loss musalsal hota rahata hai aur account bhi was ho jata hai.......
      • #4 Collapse

G han mein ne boht se log dakhy hiain Jo bones km any per sabar nhe kerty hain or Pakistan forex forum ke business ko skep kerny ka sochty hain meri nazar mein wo bagory hoty hain Jo apnii mudkalat se bag jaty hain un ko chye ke WO sabar kerin or sabar ka phabal meetha hota hy
        • #5 Collapse

hamy saber tahamil sy kam kara ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
          • #6 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex trading main hamein sabar k sath work karna chahiye our forex main sabar ki wajah se hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain our loss se bhi bach sakte hain is liye forex main hamein himmat our mehnat k sath forex main work karna chahiye
            • #7 Collapse

g haan humein yahan sabar karna chaiye sabar se hi yahan hum aik kamyab trader banty hain... aur kamyabi k liye sabir ahem cheez hai sabar k bina humein yahan kuch hasil nae hota... kamyab trader ka raaz sabar se kaam lena hai jitna sabar kareinge... utna humary liye faidy mand sabit hota hai...
              • #8 Collapse

G han bhai jan ap na bahot hi achi bat ki hay pakistan forex ma hamain hamysha sbr sa hi kam laina chye ugeer hm sabr sa kam la ga to hm zaror kamyab hun or ak acha trader tb hi kamyab hota hy jb voh sber sa kam laita hay
                • #9 Collapse

hamy saber karny sy he kamyabe mil jate hain forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free accoint bana kar be km kar sakty hain forex aik world wide or unique busienss hain is mai hamara ki be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

g han sir g aap nay bohut achi baat ke hy ager trading mn sabar say kaam lea jay or khas tor per loss honay pr ager ham sabar kartay hn to hamaray ly behtar hy or ager ham acha waqt ka intazar karen or khoob mehnat say kaam karen or aik den hamaray ly profit lazmi hota hy
                    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                    • #11 Collapse

g every one kaisay hain aap sb! umeed karta hun sb thek hon gy. aap ny bari hi piari baat ki hy. haqeeqat bhi yahi hy ky aap mehnat karain sabar karain phr sabar karain aur phr buhat saara sabar karain uss ky baad hi aap ko earning ho gi phr earning hu gi aur phr buhat ziaada earning hu gi. so mehnat + sbar + sbar + sbar = earning + earning + aur earning + buhat sari earning
                      • #12 Collapse

Ji Bhai bilkul aapane theek kaha hai Sabar ka fal Hamesha Meetha hota hai aur Jitna Jyada Sabar Kiya utna hi jyada aap is market mein add kar sakte hain Kyunki market Hamesha Sabra karne walon ka hi Sath Deti Hai jald Baji Karne Walon Ko Hamesha lost Deti Hai To aapko bhi chahie ke Samrat Ham Unse kam Karen aur jald Baji se trade open karne Ki Koshish Na Karen
                        • #13 Collapse

g han friends forex trading business kam mehnat ke sath krna chyee or sabar ke sath krna cheye forex me kbi bhe parshan ho kr kam nh krna cheye wrna nuksan ho ga es me kbi bhe lalach me a kr kam nh krna cheye hamsha sabr ke sath kam krna cheye
                          • #14 Collapse

g haan bilkul sahe kaha hy aapne forex main sabar se kama krna chaye sabar se jitna kama kren gy utna hi hmen ziada faida hoga hmen forex main hard work krna hoga hmen achi posting krni hog r achy hreads krny hn gy r pura maheena sabar kr ky apne kaam ko jari rkhen r month k end main hmen sabar ka phaal zaroor mil jay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member apne bht Achi example set Ku ha forex main earning k liy sbr bht zrOri ha jitna HM ismain sbr se Kam krty hn utna hi hm ismain profit BHI gain krty hn is k sath Forex kO join KR k hm Achi trading the tak nai krksty jb take hamray andr sbr nai paida hOta becOz long term trading k liy sbr ki bht zrOrt hti ha

اب آن لائن

Working...
                              X