bhake Profit nahi hota na ho par ziada Loss bhi na hone den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bhake Profit nahi hota na ho par ziada Loss bhi na hone den
    Aslam O Alaikum Dear friends
    Dears forex trading me trade ke doraan agar ap dekh rahe hen ke profit se market ahista ahista loss ki tarf jaa rahi hai to koshish karen agar profit nahi hota to loss bhi na hone den kunke thora thora loss ziada hojata hai isliye profit nahi hota na ho par ziada loss bhi na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bhake Profit nahi hota na ho par ziada Loss bhi na hone den

G haan ap ne sahe kaha hai ager forex ap ko loss ho rahah hai to karine profit us se ziada hona chahy ta ka ap preshan na ho tujurba hasil karine kaam karne phe ap k liy koi tention na bny gi
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai forex trading me sb sy zrori chz apny account ki safety hai hmy apny account k safe rkhny ki koshish krni chaiye qn k agr account afe hai or hmy thora buht loss ho bhi jaye to hm dobara trading kr k acha profit earn kr skty hen lakin agr hmara account wash ho jaye to hmari sari mehnat zaya ho jati hai
      • #4 Collapse

Asslam o Alaikum janab thk kha hy agr profit zyda say zyda ni milta tu koi bat nii but loss bhi zyda na ay us ka bhi khyl rkna chye loss say humra bons kam ho jata hy time mahat sub zya ho jaty hy as lay agr profit ni aya tu loss bhi na jas say humra mazeed nuksan na hn humy har hall mn khayl rkna chye
        • #5 Collapse

hamy market main loss or profit ka samna karna parta hain loss hamy apne mistake ke waja sy hota hain hamy loss hony ke waja ko durust karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky confidence sy kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain hamy is main investment par profit hasil hota hain
          • #6 Collapse

forex trdaing main sub se best trading ayse hoti hai k har trador e apny loss se bach kar trading karen aghr hmain profit kam hota hai tu yah bhi achi bat hai laken hmain loss kam bhi na ho q k loss se hmari trading boht he distrub ho jati hai q k loss ko recover karny main he hamra boht sara time waste ho jata hai jis se hmari trdaing aik achy time table se tarding ho rahi hoti hai jo change ho jati hai
            • #7 Collapse

loss sy bachna hain to hamy chahey ky hum apne learning ko best bana kar market main enter ho mahent knowledge or experience market main kamyab hony ky achy tool hain hum experience demo account main practice ky bad hasil hota hain hum forex main jitna meyare kam kary gy hum ko is ky mutabik he bonus maly ga yai aik legal business hain
              • #8 Collapse

Kyon Sar aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Jyada lalach nahin karna chahie profit ke liye To Ham Jitna Jyada lalach Karenge profit se liye To Hamen usne Jyada lot Hoga To Hamen chahie ki Hamen profit thoda hans lo per Hamen loss Na Aaye To Main To Kahta Hun Ki Main kam se kam train lagaunga ok Mujhe Itna loss Na Aaye ki mera account Band Ho Jaaye to mujhe chahie ki main thoda sa trade lagaun Taki Mujhe profit Hasil ho to thoda profit Hasil ho to use bhi mein se kaun se khaya sakta hun Shukriya
                • #9 Collapse

g han asa he hain agar hamy loss ho jy to hamy saber karna ho ga hamy market ke mvoment ko samj kar kam karna ho ga hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha bsuienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or busienss nahi hain yai aik unique busienss hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai night mai be kam krr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai jab kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka baalm nahi hota forex aik wasee bsiness hain hum is mai apne marze sy time table bana kr kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

I think kuch to chlne Dena chahye agr earn krna hai to kuch risk to Lena pre ga aur agr start krte he trade close kren ge loss tb bhi ho ga iss liye kuch wait krna chahye phir bhi zyadah tr loss mein he ja rahi ho musalsal to close krna better hai shayed

اب آن لائن

Working...
                      X