Forex ma loss ho jy tu Kia krna chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma loss ho jy tu Kia krna chahia
    Asslam o alaikum Forex ma Kam krta Han tu loss or profit dono hota Han agr hmain forex ma loss ho jy tu mera khyl ma tu his galti ki wajah sa loss howa ho us sa seekhna chahia or next pr asi galti nhi krni chahia jis ki wajah sa loss howa AP ka khyl ma Kia krna chahia jb loss ho jy tu...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma loss ho jy tu Kia krna chahia

Dear brother forex trading men loss hota rahta hey kiun k yeh business ka hissa hey loss se tension lenay ki bajay sabr karna chahiay aur phir pahlay se ziyada mehnat karen ta k dobara loss nah ho aur apni ghalti ko theek jaren jiss ki waja se loss hota hey aur loss se seekhnay ki koshish karen
    • #3 Collapse

Jab loss hota hai tou phir profit bhi hota hai yeh forex ka fenominon hai ky agar apko loss ho raha ho tou samajh lain ky ab hamain profit bhi hona shuru ho jaey ga ky market kabhi bhi one direction main move nehi kerti agar market sirf one direction main move kerna shuru ker dy tou phir her koi forex sy profit hi hasil kerta rehy
      • #4 Collapse

profit aur loss business ka hissa hota ha agr apko forex trading mn loss ho jay to preshan naen hona chayay balkay sabr aur hauslay k sath usay recover krna chayay
        • #5 Collapse

ji mere bhai Forex mein loss tu lazmi hai hamari chhoti si mistake hamare loss ka sabab banti hai isliye hamen bahut ahtyaat se is per trading karni chahie agar kabhi kbar market hamare against chali jaati hai to behtar hai ki aap stop loss lagaen stop loss lagane ka maksad aap Koi account ko bachna hota hai thoda loos lekar Banda market se automatic Bahar a jata hai loss se bachne ke liye stoploss jarur lagana chahie
          • #6 Collapse

Dears forex trading me loss profit hote rehte hen kunke ye dono he business ka hissa hen isliye agar loss hota hai to.ghabrane ki zaroort nahi uss loss se sekhen or agay behtar karne ki koshish karen ku ke jitna accha or behtar soch samjh kar hum karege utna behtar he faida hoga:1f33b::1f33b:
            • #7 Collapse

G Han Dosto forex main loss hi Jay to preshan na hon balke mehnat krain r Dil Laga KR kam krain take apko ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ka moqa mil saky. Apko chhay k loss ho Jaye to saber krain r mehnat krain take next time wo mistake na ho io loss ka sabab banny.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

G bhai ap thek kah rahay hain, trading k doran hamain loss ho jaay to hamain normal rehna chaheay q kah trading main loss ana ek normal bat hay aur har trader ko profit k sath sath loss bi hota rehta hay but woh next trade say apnay loss ko recover kar letay hain esleay ap ko relax ho kar apna loss recover karnay ki koshish karni chaheay.
                • #9 Collapse

Assalam alaikum bhai forex main agr hm ko lose ho jaye tu hm ko chaya ka hm tention na lan aur sabar sa kam lan lose ho jaye tu hm ko chaya ka hm apni galti ko dhondan aur phr us ko thk kran ta ka next hm dobara galti na kran hm apni galti sa seekhan ga tu he hm acha trader ban jaye ga kiun ka jo bnda apni galtion sa seekhta ha wo kamyab ho jata hai
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex online business hy jas main loss profit 2no hoty hy agr loss a jata hy usy k lay humy mazeed mahant krni chye loss any ki wja say jo mistake hui hy usy improve krna chye kesi senior say help lay kr us galti ko thk kya jay jas ki wja say humra nuksan hun hy taky wo galti mazeed na ho sky jas say humry time mahant or posty zya hui hy
                    • #11 Collapse

Dear 1 bat yad rakhen k duniyan men koe business le len us men profit bhe hota hy us men los bhe hota hy to dear ager hamen forex forum par kam karty huay loss ho jata hy to is men preshan hona ya disheart honay ki kisis qisam ki zarorat nai hay kiun k loss to haoty han phir loss ki sorat men disheart ho jana thk nai hota loss ki sorat men himat say kam lena chahiay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yah bhajan Aapko Pehle contact fraz Mega ramvilas Ho Jaaye To Hamen kya karna chahie Agar Hamen frocks Mila Ho Jaaye To Hamen chahie ki Ham Sab aapke sath kam Karega aaram se baith ke sath kam Karenge to mehnat Karke agale months Hamen Kuchh mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X