Trade laga kar sabar karna bahot zarore hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade laga kar sabar karna bahot zarore hey
    G han ham ko chahiye k ham jab trade laga lain to ham phir saber k sath kam karin kio k ham sabar karin k he Pakistan forex forum main kamyabi hasil kar sakte hain our sabar k sath acha profit hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade laga kar sabar karna bahot zarore hey

Aesa kabhi bhi nehi hota ky ham ny just trade lagai aur hamain forex market main profit hasil hona shoru ho gia pehly tou hamain trade open kerny ky sath hi spread amount ko recover kerna hota hai phir jab ham spread recover ker lety hain tou hamain wait kerna perta hai ky hamain jab reasonable profit hasil ho tou trade close ki jaey
    • #3 Collapse

g han jab ham trade lga lety hain to us k bad hamen chye k ham lazmi tor per saber kren ager ham markete men saber kren gy to hm is men lazmi tor per trade ko profit men close kerny men kamyab ho sakty hain.laikin shrt ye hai k markete hamry against jitni bhi chali jaye laikin hamra lot size bhot kam hona chye ager hamara lot size kam ho ga to ham markete sy nuqsan nh bal k prfot bnain gy.
      • #4 Collapse

G ha member ham sub logo ko chhay kah apna kam ko bakadgi say fellow kerna chay or loss honay ki sorat main pershan honay ki zaroat nahin hay ager hamaya profiat loss ki thraf jay ti hamin os per saber kerna chay.
        • #5 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex sabar ka business hy es mein humy jaldbazi nahi karni chahiye aur trading laga kar sabar sy kam lena chahiye ,trading mein sabar bhut zaroori hota hy , es liye trading karty howe sabar karna chahiye tab he humy acha profit mily ga
          • #6 Collapse

ap ki bt bilkul thk hy firex mn bhot zeada sbar ki zrort hoti hy trade lgany k bad hm sbar krty hn aur trade profit mn any ka wait krty hn trade hmasha sbar k sath lgain lot size zeada na rkhin money management ka hnasha khyal rkhna chahea ..
            • #7 Collapse

Forex mein sabar bahut hi jaruri chij hai aur Jin logon ke andar sabar Nahin hota vah kamyab Nahin hota. khastaur per trading mein sabar bahut zaroori hai aur jab trade open Kar le to fir sabar karna padta hai kyunki Kabhi trade loss mein jaati hai to Kabhi profit mein aati hai aur usko profit mein aate aate time lagta hai
              • #8 Collapse

g ha ham tradae lga ka agar kam kary gay to os main hamy himat kay zarort hoti ha froex main ham agr sabr k sth kam kary gay to hamy kamiyabi ho gi agr ham sabr nh kary gay to hmy kamiyabi nh ho gi trade lgany ka sth sabr kary or kamiyabi hasil akry or ziada bonus hasil kary trede min kam karny k ly ham apni mistake ka khyal rkhy
                • #9 Collapse

forex main jab aap trade lagtay hai tu sabar karna bohat zaroori hai aap sabar nahi krtay tu aap ko jald bazi main loss ho sakta ha iss lia sabar kray gay tu aap ko kamyabi hasal ho sakti hai iss lia aap ko trade laga kar sabar karna chaey nahi kray gay tu loss ho ga
                  • #10 Collapse

g han my dear ap ne bahut ache bat share ke hae forex business main sabar bahut zarori hae jo bhe members is main sabar se kam karte hain wo is main kamayb ho jate hain to is liye hamen cahiye ke hum is business main sabar karen or agar hum koi bhe trades is main open karte hain to hamen ese he tension nhe lene cahiye agar wo loss main hon balke hamen cahiye ke hum is main sabar se kam len
                    • #11 Collapse

g han ap bil kul sahi keh rahay hn hamn trade laganay k bad saber krna chihay or khod ko profit or loss k ly ready rakhna chihay or trade laganay k bad sabar krna chihay or sabar sy he hm trading mn kamyab ho saktay hn
                      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #12 Collapse

ji han bilkul sahi hai aapki yah baat hai bilkul theek hai ki Ham Jab Bhi Koi trade open karte Hain to hamen Kisi kishan ki jaldbazi se Kam nahin Lena chahie balkeshwar se kam Lena chahie kyunki Jab Ham se kam lete Hain to hamen usmein mazid loss bhi ho sakta hai
                        • #13 Collapse

ji han aapki yah baat hai bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul agree karti Hun ki forex business mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye bahut jyada jaruri hai ki aap Hamesha sabar se kaam Le aur kisi kism ki jald bazi se kam bilkul Bhi Na lekin ke jaldbaji se kam karne se aapko nuksan ka samna karna padta hai
                          • #14 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur hamain jab b trade kerna h tu ham ko as mien apna pora mind bana ker as mien trade kerna hota h agr ham as mien apna mind bana ker trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                            as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien behtreen kaam karna hota h jab ham as mien trade kerne jate hien tu ham ko as mien apne demagh ko aik side per laga ker sochna hota h aur as lyee trade laga ker sabar karna hota h aur hamain as mien kamaee karna hota h aur jaldi nahi karna hota h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G brother ap na thk kaha hami trade open krny k bad sabar zaror krna chhaye agr ham sabr ni kry gy to achi earning kbi ni kr skty misal k taor par ham na ik trade epen ki vo thory sa profit mi jay hi jati ha ham osy foran close kr dtay hain is soch pa k ya loss mi na chli jay ya agr shro mi hi loss mi jati ha to ham mazid loss sa bachny k lia close kr daty hain to aisy kam krny sa earning ni kr pin gy so hami sabar sa kam lna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X