Mahnat he sab kosh hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat he sab kosh hai.
    G han yeah baat bilkul tehk hy k mahnat hi sab kosh hey ham ko chahiye k ham Pakistan forex main kamyabi hasil karni hey to ham ko chahiye k ham mahnat karain to hi ham Pakistan forex main kamyabi hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat he sab kosh hai.

G dost ap ki baat mine daam hai mehnaat he sab kich hai ager mehnaat nai kro fy to forex mine kamyabi nai mile gi is liy daily ka kaam daily kea karine shukria...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kaha hai Hamesha Manati Sab Kuchh hoti hai aapane koi bhi kam karna hai agar aap usko main Tor judgement Sath Nahin Karenge to aap usmein Kamyab Nahin ho sakte mehnat kamyabi Ki Kunji hoti hai isliye koi bhi kam Karen usko main uske sath Karen Aage Badle mein aapko usko koi acchi chij Mein mil sake agar aap mehnat se aur laparvahi per kam Karenge to Naam aapka kam theek Hoga aur na hi aapko uska koi accha natija milega
      • #4 Collapse

g ager koi bnda sahe direction men mhnat kerta hai to zroor to wo is kam mn kamyab ho jata hai.is liiye hamen chye k ham mhnat kren aor forex trading k bary men knowledeg ko ektta kren ager ham forex trading ka bary men knowledge ko ekkta ker len gy to ham is men zroor kamyab ho jain gy.ager ham forex trading men kamyab ho jaty hai n to us sy hamen kafi earning bhi hasil ho sakti hai.
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n achi bat ki hai k es dunya min mhnt se bht kch insan hasil kr skta hai forex mhnt se ap bht kch hasil kr skty hun ap k kam min btri knowledge r experience brhta hai jes se ap ko faida hota hai
          • #6 Collapse

G mere bhai mehnat he sab kuch hoty ha kisi bhi kaam me kamiyab hone ke liye mehnat karna lazmi hota ha forex me bhi kamiyabi ka aik he raasta ha aur wo ha mehnat agar ap mehnat nahi karo ge to ap forex me kabhi bhi kamiyab nahi ho sako ge
            • #7 Collapse

Ki Taraf Na Jaaye Kyon Nahin Aisa Kyon Nahin ho sakta hai aajkal Ham bahut jyada Khwab Dekh Rahe Hain Ham Sabke bahut jyada dream sote Hain Hamari koshish hoti hai ki Ham in dreams ki help se market mein jyada Achcha kam Karen Jab Ham Yahan per Achcha kam Karenge market se earning bhi Ham jhagada Karenge jisse Hamare dreams bhi bahut aasani ke sath achieved Ho Jaenge Hamen earning Jyada Milegi kam ke sath Agar Hamara account nuksan mein
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai koi bhi kam ho yah Forex trading ka ho agar aap usmein mehnat se kam Karenge to aapko kamyabi Hasil Hogi gi Kyunki Is Duniya Mein Kamyab hone ke liye mahanati Sab Kuchh agar aap minute Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte agar aap apna kam mehnat Karke a Aur Dil lagakar Lagane se Karenge Inshallah kamyabi aapke Kadam chume gi aur aap achche trider Ban Jaenge
                • #9 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading start kardaa to per hum ko loss he hotaa ha es leya hum ko chaheya ka hum lot of hard work karni start kardaa to best hoga.......................
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji aapane bilkul durust kamaya main naate sab kuchh hai agar aap mehnat nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin Ho sakenge isliye hamen chahie gum din raat Pak forex business per mehnat Karen Taki ham kamyab ho sake aur Pakistan ka naam Roshan kar saken
                    • #11 Collapse

je bilkul asa hi ha agr hum mehnat nahi krngy to hum kamyabi b hasil nahi hogi humy chiya k hum achy sa acha kam kryn or khoob mehnat kryn taky at the end humy ak acha result mily or jitna acha kam hota ha uska natija bhi utna hi acha hota ha to mera ak yahi mashwara ha k mehant kro or acha result hasil kro
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g haan koi bhi kaam ho mehnat bhut zaroori hy bagair mehnt k koi kaam mumkin nh kh hm us m kamyaab ho sken gy islie forex m bhi hmen ziada s ziada mehnt krni hog r takh acha profit ly sken islie mehnt krty rehna chaye hmen hr haal m r iska phaal hmen zaroooor milta hy ek na ek dn lazmiiii.

اب آن لائن

Working...
                        X