hamy gold ke movmenet ke jale samj nahi ate

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy gold ke movmenet ke jale samj nahi ate
    hamy gold ke movmenet jalde samj mai nahi ate hamy acha knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mi be kam jka sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy gold ke movmenet ke jale samj nahi ate

dear friends main ap ki baat sy itfaaq karta hn kh agar ap ko forex main nai pta hai ap investment na karain agar ap ko forex main samj nai ati hai to ap investment nai krain ap chayay ap is main knowledge hona chay aisy main ap kamyab nai ho skty agar ap ko gold ki movement ka nai pta ap na krain to ap is main panga na pain is door ho jao ya is main knowledge hasil krian
    • #3 Collapse

G han ap nu sahi baat kahi hy aur main ap ki baat sy agree bhi karta ho kioun ky humain gold ki trade jaldi samajh ni aata is ky liye humain bhout ziada mehnat karni hoti hy humain baar baar mt4 py gold ki trade karni hogi ta kah hum gold ki trade ko samajh sakin aur is ky acha profit earn kar sakin.
      • #4 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat se agree krta hun ap ki bilkull theel hai gold ki market ki movement ki koi smj ni ati kbi uper kbi nechy hmn es p nzr rkhni chay new trader es p kam na kren crruncy p trade open kren ta k hmn profit gain kren loss brdasht ni hoti
        • #5 Collapse

bahi jan gold ki movement internarional forex ky mutabak up and down hoti hy jis ko samajna kafi mushkil ky forex ak bhoot bari filled hy jo log is man hahir hoty hn wo is filed py full study krty hn agr ap gold ki movement ko samajna chahaty hn to is filed ko proper study kran
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga or ha ager hum gold pa trade open kartaa ha to per hum ko first of all market ko analysis karnaa hoga to per hum ko achi profit ho saktee ha warna hum ko loss he hoga.................
            • #7 Collapse

je ma apki bat smjh gai hon ap bilkul sae farma ry han asa hi ha gold ki movement ko smjhna asan nahi ha gold ki movement bhoot muskil hoti ha ya ksi bhi waqt tabdeel hojati hn ya ksi b waqat uper chali jate han or ksi bhi waqt wapis nechy ajti han to jo porani trader han wo hi isko movemnent ko smjh skty han qky un k pas experience hota ha
              • #8 Collapse

forex business mein gold ek aisa Pyar hai jis per trade karne ke liye aap ko bahut jyada experience aur bahut jyada knowledge ki jarurat hoti hai Jab hi aapko old per trade karke achcha profit hasil kar paate hain aur usse acchi nahin kar paate Hain isliye aapko sahi hai ki aap agar Gold per trade karna chahte hain to pahle ismein finale jhansi Karen FIR hi Gold per trade open kare
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                  hamy gold ke movmenet jalde samj mai nahi ate hamy acha knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mi be kam jka sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala unique business hain
                  Agar aapane gold ki movement ko understand karna hai to aapko gold ki market ki aur longton per dekhna Hoga tabhi aap ki maarpeet understand kar Sakenge otherwise bolke trade co understand nahin kiya Ja Sakta
                  • #10 Collapse

gold ki movement bahut jyada tej hoti hai isliye har member ko Nahin chahie keva gold per trading Karen balki Jo members purane hai aur unke pass achcha experience hai to unko hi gold per trading Karni chahie jab ke Jo new members hai unko gold per trading Nahin Karni chahie isase unka account bhi vas ho sakta hai thanks
                    • #11 Collapse

Dear gold ki move ka har kisi ko samag ana hota to har koe is dunia main millionar hota. isi liye to har koe gold ko trade hi nahi kerta. is market main jitnay baray broker ya trader hain wo gold ko trade nahi kertay que kay wo gold per risk lena nahi chahtay is ki move ki waja say aur dosra ki value ki waja say que kay is main choti lot bhi kafi bari hoti hay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hmain Forex main kamyabi k liy trading kO say krni chahye k hm gold ki movement ko smjh sken jis trah gold ki market bht fast ghomti ha aur HM isko istrsh dakh skty hn k hm isko follow krsken aur Achi trading krsken Money management kren .

اب آن لائن

Working...
                        X