Jo log jalde himat haar jhata han made tra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log jalde himat haar jhata han made tra
    G han dear friend main ap sa khana cahta hu ka main jalde him at haar jhata hu USS lia mare ap sa request ha ka ap kabhi bhi himat na haro orr itne jalde tho kabhi bhi na haro iss lia human cahia ma him SBR sa kam lian orr jonkam bhi Karin tashali sa karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log jalde himat haar jhata han made tra

G bhi jan apne bhot he ache bat ki he ke hme himmat ni harne chahye balke pakistan forex me ziyada se zoyada mhenat kare take ache trader bn sakte or earning kar sakte or agar hm mhenat se kam ni karte ho himmmat har jate he to hm kbhi bhi ache trader ni bn sakte
    • #3 Collapse

dear friends main ap ki baat par kehan chata hn ap ko chayay kh ap forex main jitni ziayada mehnat karo gy ap ko utna hi faida ho ga jo loog mehnat nahi karty hain wohi loog himat har jaty hain ya jo loog nay hoty hain woh haar jaty hain lakin hamian chayay kh ham din raat aik kar dain aur himat na harain jis kabhi naumeed nai ho gy
      • #4 Collapse

agar ap forex me successful hona chahte hon to ap ko himmat k sath hi kam karna ho ga or kabi bi himmat nahi harni ho gi ku k jub ap apni himmat har jate ho to us din se hi ap fail ho jate hon so ap ko kabi bi himmat nahi harni chahiye balke himmat k sath hi kam karna chahiye.
        • #5 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main himmat har jana hamari nakami hai jis ki wajah se forex main hum kamyab nahi ho sakte hain is liye forex main hamein chahiye profit ho ya loss hamein kabhi bhi himmat nahi harni chahiye balke himmat our mehnat k sath forex main work karna chahiye jis ki wajah se forex main hum kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

g han forex mn ap ko kabhi bhe himat ni harni chihay ap jo bhe kam kro khoob mehnat sy kro or es mn kabhe bhe himat na haroo apni mehnat pr bharosa rakhoo or bas mehnat krtay jao
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
              G han dear friend main ap sa khana cahta hu ka main jalde him at haar jhata hu USS lia mare ap sa request ha ka ap kabhi bhi himat na haro orr itne jalde tho kabhi bhi na haro iss lia human cahia ma him SBR sa kam lian orr jonkam bhi Karin tashali sa karin
              Forex trading a successful hi Vayu traders Hote Jo Himmat Har Jaate Hain aur bahut jaldi apni trading se Dilbar dance hokar kam karna Chhod Dete Hain Aise traders, successful Ho Pana impossible Hota
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

G han bhai jan ap ka bht hi acha question ha jis na mjy bht hi motivate kia ha is lia hmain chahiya ka himat na harain or himat sa kam lain takay ham ziada sa ziada bonus hasil kar sakin agar hmaray pass experience or knowledge hoga to ham bht hi taraqy kar saktay hain Umed ha ap ka is question sa sab log mutasir hon gay
                • #9 Collapse

G mere dost hame forex me himat nahi harny chahiye agar ap himat haar do ge to apko forex me kabhi kamiyabi nahi mile gy agar ap forex me kamiyab hona chahte ho to is me himat ke sath kaam karo kabhi himat na haro
                  • #10 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n bht achi bat ki hai hmn forex p kam krty hoy himt ni harrni chay jo log mhnt se kam krty hun sekhty hun trading improve krty hn wo kmyyab hoty huin kbi loss aa jay to hmt na hary r kam krty hoy agy brhy
                    • #11 Collapse

G dear friend ap nay bilkul thk bat ki hay k forex buisines men jab koe jaldi himat har jaye to wo kbhe bhe phir forex par kam nai kar sakta is liay hamen chahiay k forex men full mahnat say aur himat say kam karen forex buisines himat waly logoun ka buisines hay jin men bht himat hoti hay wohi achay triqay say karty jo nai kar sakty wo himmat har jaty han.
                      • #12 Collapse

forex aik aysa business hy jis ko ham bagir investmnet ke kr skte han dunia aysa kio business nh jis me kuch invest na kryn tb bhe kam nh kr skte likn forex me ham kam kr skte han agr phir aik oppertunity milti hy us me bhe kafi log jaldbzi me a kr har man lte han likn nh krna cheye hamr nakmi ke bad hamsha kamyabi lekhi hoti hy
                        • #13 Collapse

ma apki bat sa agree krte hon jo log himat har jaty han wo phir life ma kch bhi nahi krskty agr ap kamyabi chaty han to apko bhoot mehnat krni parygi or jitni zyda ap mehnat krty ho uthan hi acha profit or bonus apko milta ha to is waja sa apko chaiya k ap din rat mehnat kro or satchi sa kam kro taky ak din apko acha result mily
                          • #14 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka forex market me enter hotaa ha to per hum ko loss he hotaa ha or ha hum ko himat sa kaam lanaa hoga forex market me.............
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam o alikum! g bahi ap na boht achii baat ke ha jo log himat haar jaty hain wo loog kabii kamyaab nh hoty koi bhe kaam ho to es main mehnat to karnii partii ha or har mushkil k sath asanii ha es leay forex suru main zara uddas karta ha lakin baad main es main boht maza aata lehaza himat na haren mushkils kasamna karen

اب آن لائن

Working...
                              X