<Do you want to stay long in Forex business>

No announcement yet.
`

X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

yes i want to stay forex trading beacuse i am a student and mujhy is ko samjh kar kaam karne ka bhoot shonq hai kyun k is say na sirf main apni zarooration poori kar sakta hon balky dosre kaam bi ada kar sakta hon, main is ko bhoot arsay say use kar raha hon aur is say mujhy bhoot profit hota hai isliye best forex business hai,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

bhai jab tak apko forex ki samaj naahi aa jati tab ta ap koi trade nahi karen real me kiu ke isme earning karne ke lie lot of practice or mahnat ki zrorat hoti he or agar ap 6 months tak mahnat karte hen toh samaj jaayn apka future ab acha ban sakta he or ap earn kar skate hen
      • #48 Collapse

Jee bhai jan bilkul mein to chahta hun k insha allah mein hamesha forex trading business karta rahu aur mein kamyab hota rahun bulkay meray khayal say to har koi aisa chahta ho ga k wo is opputunity se pora pora faida hasil kary aur apni financial problems ko dor kary.
        • #49 Collapse

g han long term trading he real trading hey agr ap long term trade kren gay to os ma profit b hy aur risk b kam hy jab k shortterm ma to risk ziada aur profit bot he kam hy aur short term ko time b bot he ziada dena parta hy
          • #50 Collapse

g bhai jaan mai samjta hu forex trading sab say best business hota hai and is mai hum per he depend karta hai k hum kis tarha bonus earning kar sakte hai
            • #51 Collapse

Agar ap forex me life time trading karna chahete he to islie sabse jaruri he trading ki knowledge or practice.Is dono chij agar apke pas he to easily forex trading ko mannage karpaenge or achha earning karpaenge.
              • #52 Collapse

jee jee bilkul main nay start kiya hai abhee or mairi yeh hee soch hai kay iss mein aap kaam karo jab tak marzi ku kay yeh bohot easy hai koi paabandi nahin hai kisi ki aap pay kisi ka dabaao nahin hota marzi say kaam kartay hain iss mein hum

• #53 Collapse

yes, I want to stay long time in forex business kuin k forex trading ik bohat hi acha aur world wide business hai aur hum ise gher per hi bath ker ker sekte hain aur money earn ker sekte hain.
                  • #54 Collapse

he han bhai jan main cahta hn ky main forex main kam karun yahn mahnat karun or kmyabi hasil karun or deheer sara pesa kmaon..

• #55 Collapse

he han bhai jan main cahta hn ky main forex main kam karun yahn mahnat karun or kmyabi hasil karun or deheer sara pesa kmaon..

• #56 Collapse

main abi forex forum py new hon is liy kam time dy raha hn. jaisy hi main forex trading start krun ga main jitna time dun ga mere liy wo kam ho ga. jitna ziada forex py time dia jaye utna profit earn ziada ho ga.

• #57 Collapse

main abi forex forum py new hon is liy kam time dy raha hn. jaisy hi main forex trading start krun ga main jitna time dun ga mere liy wo kam ho ga. jitna ziada forex py time dia jaye utna profit earn ziada ho ga.

• #58 Collapse

main yahan new hoon aur main abhi kuch nahi keh sakta but main yahan hard work karon ga agar mujhe yahan sey profit milna start ho gaya to main forex ko kabhi nahi chorun ga aur forex sub sey best business hay kiun kay yahan koi time ki restriction wagera nahi hay
                            • #59 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

اب آن لائن

Working...
                                X