Aik Month Main Kam Se Kam 1000 Posts Zaror Honi Chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik Month Main Kam Se Kam 1000 Posts Zaror Honi Chahiye

Dear is main Forum ki trf sy to koi pabandi ni k Ap monthly 1000 posts kro ya kam Ap log jitni ziyada Posts kro gy Ba_Shart k Wo Posts Qulity or To the Point Honi Zrori hn So is main Apko Faida Ye Hoga k Ap jitni Ziyada or Quality Post kro gy zahir hy Bonus Bhi usi ratio Sy Mily ga or Jitna Ziyada Bonus Mily Ga Utana He Ziyada Apka trading Backup Strong Ho ga or Strong backup k Sath Ap log Apna Lot size (Volume) Incraese kr k Ziyada earn kr Skty ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han ap shai kah rhy ha ham logo ko chayia ka ham log forum par apna posting target zada s azada rakhan ki koshish karya ku ka hma log zada ka trget rakya gaya tab hi jaya kar ham loogt s par acha bonus earn kar paya gay aisliya ham logo ko chayia ka ham log fporum par apni posting limits kam sa kam 1000 ki rakya is tyra sahi ham log poost kar ka acha bonus wagra earn kar skahta ha
      • #18 Collapse

G han dear apki baat sahi hai k hamare aik month mein kam se kam 1000+ posts Hong chaye jiski wajah se hamara bonus acha aega aur ham is se earning kar PAenge.
        :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
        • #19 Collapse

Thek kaha dost agar ap acha bonus hasil karna chahte ho to aik month me kam se kam 1000 posts karo aur 1000 posts karne ke liye apko regular posting karna pare gy mehnat karna pare gy mehnat kie begair apko acha bonus kabhi nahi mile ga
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
            Dear all members forex main agar hamare pas acha bonus hai to forex main hum achi trading kar sakte hain our hamara account wash hone se bhi bach sakta hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada posts karni chahiye jis main achi quality ho our is se hum forex main acha bonus hasil kar sakte hain our forex main aik month main 1000 posts honi chahiye
            Aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham form per month mein 1000 post to last Mein Kar len Agar Ham Itni posting Karenge tabhi Hamara bonus Achcha hone ke chances Hai otherwise bonus Achcha Nahin aaega
            • #21 Collapse

Dear frend aik mah mai 1000 posty kary mery khayal mai koi asan bat nai hai laken agar koi aisa kar leta hai to bhot hemat ki bat hai laken jo log aisa nai kar sakty to uny chaye k kam laken achi or mayari posty kar ta k 1000 posto ki jahga pori kar saky.
              • #22 Collapse

bilkul my dear mera to ab yeh experience hae ke agar hum aik month main 1000+ posts karen gy to he hamara bonus acha ye ga or is main kuch had tak sachae bhe hae to is main bhe hamara he faida hae chalo hum kisi bahane 1000 posts to karen gy to hamen cahiye ke hum daily ke zayada se zayada posts karen take hum is main kamayb ho saken
                • #23 Collapse

Asalamu Alaikum . Ap bilkul theek keh rahy hain k zayda say zayda post honi chaye or monthly thanks kinty honay chaye ? Because i think bonus zayda post par depend ni karta m ny yaha logo ki profile dehki hain jin k thanks zayda hoty hain bht acha bonus hota hain.
                  • #24 Collapse

Sir aap ki bath labile goor hay laykin yahan par ham jawabat daytay hane ya yoon kahan Kay maslay hal kartay hane ab in may say ziyada tar thread spam bi hotay hane Jo Kay ham nahi jaan tay us ka pata Moderator ya Admin ko hora hay lihaza ya namumkin to nahi Kay 1000 ya iss ziyada post karien laykin mushkil zaror hay
                    • #25 Collapse

Achhi suggestion hai tmam members specially jo new hyn jo is mashwarey par zroor amal krain. Kiyon key aap achha bonus hasil kren gay jo zyda magar achhi posts sehi hasil ho sakta hai. Phir aap trading bhi achhay trikey sey kar saktay hyn. is mahine main abhi 15 din reh gaey hain to jo log peechhay reh gae hain wo active ho jayan aur zyada mehnat karen. aur ye posts mein nagha nahi hona chahiye.
                      Like karna na bhoolain:1f61c:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G han sir ap ny sahi kaha hy acha bonus hasil karny ky liye aik month ke almost 1000 sy zayada posts hone chahiye tab he humy forex forum ki trah sy acha bonus mily ga , pechly month bhi jin members ke 1000 sy zaid posts the unko acha bonus mila tha humy chahiye ky hum kam su kam 1000 posts to karen month mein thanks

اب آن لائن

Working...
                        X