mt4 ma sub tool istemaal krna sekhny hon gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mt4 ma sub tool istemaal krna sekhny hon gay
    dear forex trading members Assalamualaikum apko pakistan forex forum ma knowldge learning my sath sath step by step indicators oscillators aor trading moving average indicator sub ko sekhna ho ga sath ma trend lines aor candlestick chart patterns bhi smjhny hon gay tb apko zeyada behtr market smjh ay gi aor trade leny ma asani ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mt4 ma sub tool istemaal krna sekhny hon gay

g bhai mta4 hamary liye pehly aik demo account bhe deta hai jis say ham seelh saken aur agy chal. k hamen koi problem na aye is liye behtir hai trading ruls aur market value ko jan lain to kabhe loss ni hoga
    • #3 Collapse

G han Instaforex terminal me esa koi be tool nahi hay jo useful ya helpful na ho hamy demo account me har trading tool ko use karny ki practice aur learning karni chaye, agar hamy trailing stop tool ki information nahi hay ya take profit/stop loss tool key bary me knowledge nahi ho ga to achi trading ham kabi be nahi kar saken gey, trading tools ko use karny se hi trading me success mil sakti hay.
      • #4 Collapse

Dear my friend ager ap ko forex may achya treader kay liya ap ko iss kay tamam tools ka istamal ana cahya iss say ap ko bhat zada maded milya gi or hum ko sarya tool ka use kara bhi ajya ga iss say hum acha profit gain kar sakya ga.
        • #5 Collapse

yes dear men apki bat say agree kerti hun k Instaforex terminal me esa koi be tool nahi hay jo useful ya helpful na ho hamy demo account me har trading tool ko use karny ki practice aur learning karni chaye, agar hamy trailing stop tool ki information nahi hay ya take profit/stop loss tool key bary me knowledge nahi ho ga to profit bhi utna nahi a saky ga ....
          • #6 Collapse

acchi trade karne ke liye bahut jyada jaruri hai ki samay trading tools ke bare mein acchi information aur kab kaun sa tool istemal karna hai hamen yah bhi maloom Hona bahut jyada jaruri hai kyunki acche tools ka istemal hamare liye bahut jyada ahmiyat rakhta hai isliye aapko chahie ki aap reading tools ke bare mein achcha knowledge hasil Karen
            • #7 Collapse

gee han hume is main trading tool k bhrey main inforamtion honi chaiye agr hum is main menat krein gey achay work krein gey tab hi kameyab be ho sakte hein hume is main soch samj k work krna lazmi hota ha daily analysis ko dekhna chaiye
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

jab hum mt4 ko use kar ky kam karty hain to hamy kmayabe mil jate hain forex mai hamy mt4 ko kabe be ignore nahi karna cahey forex aik wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kr is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarriat nahi hote forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

hamy mt4 ko use karna ho ga hamy mahnet sy trading karrne ho ge pher he hum pasia kama skay g y forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak time tbale bana kar kam akr sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes chahe use sb na kiye jayen but Janna chahye dekhna chahye keh hamare kaam ke on kon se tools Hain aur konse ache hai aur sahi hai unhen test demo account pr KR skte hain

اب آن لائن

Working...
                      X