Konsy pairs ka spread ziada hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Konsy pairs ka spread ziada hota ha?
    AOA! dear friends umeed ha k ap theek hon gy is thread main man na pocha ha k forex main konsy pairs aisy han jin ka spread ziada hota ha mery khayal main jo major pairs han unka spread ziada hota ha please share your knowledge on this topic.THANKS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Konsy pairs ka spread ziada hota ha?

dear my friend forex may sub say zada spread oil or gold per say hasel kartya hya iss liya hum kko gold or oil per tread soch samaj kay open karya iss say ap ka account wash bhi ho sakta hya.
    • #3 Collapse

g yahan bht say pair hoty hain jin ka spread bht zyada hota hai jis main hum gold ko deakhty hain k humy is ka spread zyda daina parta hai q k ye bht havy pair hai or cl b hai jis ka spread zyada hota hai
      • #4 Collapse

G dear apne bhot he achi bt ki he ke konse pair ka spread ziyada hota he to me apko ye btana chahta ho ke major pair ka spread ziyada hota he ak or bt me apko btana chahta ho ke hme trading karte waqt phele planing kar dene chahye
        • #5 Collapse

dekhen bhai agr ap ko market ka pata hoga to ap ko koi bhe trade loss ni dy ga kion k jo market value janta hai wo soch samjh kr hi trade lagata hai aur jo new memvers hain wo bechary is waja say hi loss men jaty hain k unhen trade ki samjh ni hoti
          • #6 Collapse

g ap ny bht acha swal pocha ha oil ar gold ka spread zyada hota hai islia trading krty hoe is bat ka dhyan rkhen ta k apko acha profit hasil ho
            • #7 Collapse

major pairs ko chor kar baki pairs ki spread ki spread b seb se zaida hoty hai jo pairs minor se uper hote hai un pairs ki spread b zaida hoty hai mere khiyal main aisay pairs par trading karny chayie jo seb k kam spread main ho us pairs par profit ka best chance bo wo pairs normal up down ho aisay high level spread k sath taizy se boht zaida up down honay walay pairs par b trading nai karny chayie
              • #8 Collapse

control ker k to pher he apni trades ko control ker sagty hain mean forex main success k leay money management boht zarori hai pehr he app ko forex main aik real success milay ge convinced hoon kay forex aak acha business hay kyun kay agar day khajia tu yah aak asa business hay jo hamay loss or profit dono day ta hay or mujay tu profit bi diyah hay
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

hum pairs mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik real busines hain
                  • #10 Collapse

Mary khayal mn frends jin pairs py log kam trade krty hn unka spread zeada hota hy rjo piars mn zeada movement hoti hy jo usd ky sath main curncies hn un ka spread kam hota hy hm usd waly main pairs py trade kry to zeada acha hy
                    • #11 Collapse

instaforex main jitny bhi major pair hain un main kam spread hota hai ap ko unhi main kam karna chaheay jin main kam spread hota hai kyon ky us say ap ki trade jaldi profit main ati hai aur jin main spread ziada hota hai un main aksar wo cross pair hoty hai like gbpjpy gbpaud gbpcad euraud es tarah ky jitny bhi pair hain in main trade karny say avoid karna chaheay aur ziada gold ya major pair main kam karain kyon ky un main 3 ka spread hota hai baki main 5 say 7 tak hota ha.
                      • #12 Collapse

mera favourite pair usd ha mjy us pair pa kam krna bhoot aha lagta ha wo pair best ha uspa humy profit bhi hota ha or us pair ki market movement bhi bhoot achi ha is forum pa hum acha ka krty han to hum acha result bhi milta ha to acha krogy to acha paongy
                        • #13 Collapse

ji haan Mere Pyare bhai Hamesha Forex Kora Mein kam Karte Hain To ismein trading ke liye Gold pair bahut hi jyada karti hai aur iski bahut hi jyada movement hoti hai isliye Hamen chahie hai ki Ham is Samay trading karne se bachen Agar trading Karte Bhi Hai To ismein Har Bar low risk ke sath hi asmin kam karen
                          PAK ARMY ZINDA ABAD
                          • #14 Collapse

Yah bahut se Aise ped se Jinka separate bahut jyada hai lekin vah depend Karta Hai Kyon vah kaun se ped Hai Jin pairs ki movement yah volatility bahut jyada Hoti Hai Unka bhi bahut jyada hota hai Jaise gold iska spread bhi bahut jyada hai To Har chij ko aap ko Uske mutabik dekhna hoga to aap jis bich Moti Hai currency Mein kam karne Ja Rahe Hain To Uske speed per depend Karta Hai uski movement per to separate jyada ho to aap kya samajhte hain ki currency Ek Murti ki movement bhi bahut jyada Hogi aur usmein kaam karna bahut bada risky hoga to agar aap risk Le sakte hain to aap usmein invest kar den otherwise aapko chahie ke kam Bulati Thi vali currency Ek Mutthi Mein kam Karen Taki Aap Ki Nazron Se Bhi Rahe aur aap easily profit bhi Kama sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum ko agar forex trading mian kam karna hai tu hum ko chahaiey k hum haar pair main kaam kare haar pair main study akre and haar pair main lot of praitce kar k us main kamyabi hasil kare joz idya mehant karte hain and kamyabi hasil akrte hain forex trading main vo pair ka spread check neh akrte hain bas trade k liye entry karte han is liye humhain chahiey k hum ziyda hard work kare and kamyab hone k liye mehnat kare ,

اب آن لائن

Working...
                              X