Agr hm mehnat nhi kren gy to kamyabi hasil nhi kr sken gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr hm mehnat nhi kren gy to kamyabi hasil nhi kr sken gy

G belkul app sahe keh rahai Hain forex aik aisa buisniss hai agar ham ISS Mai sahe say mehnat nahe karaingay to ham ISS Mai profit nahe Kama sakingay hamai chaye ke iss Mai sahe mehnat karkai issko seekai aur trade karai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mere Pyare dost aapane bilkul theek hai ki agar Ham kamyabi nahin kar Nahin Karenge aur ham ismein Kamyab Nahin Ho Payenge isliye Hamen chahie ki Ham ismein bahut mehnat Karen aur ismein koi bhi lalach na Karen Kyunki lalchi Kamyab Nahin ho sakta
      • #18 Collapse

Aap nay theek kaha aap mehnat nahi kray gay tu kamyabi hasal nahi ho gi forex main kamyabi mehnat say kaam karna say hoti hai aap iss mein jitni zayida mehnat kray gay aap ko kamyabi hasal ho gi aap mehnat nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia Aap ko mehnat Karni chahiy
        • #19 Collapse

dear friends agar ham mahant kary gay to phaal hasil kary gay mhanat k siwa ham koi bh kam nh kar skty or na os main hamy kamyabi hasil ho skti hain ......agar ham forex main ziada mhant say kam kary gay to hamy ziada bonus mily ga or is main hamri apni earnig mmain bh izafa ho ga
          • #20 Collapse

yes dear brother aapki baat bilkul real tractor Forex trading Mein Jab mehnat Nahin Karte Hain To Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada post Karen aur Forex trading Kolar na karen to ismein bata sakte isiliye Mein chahie Kya Karen
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • #21 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
              Boss Aapki Bat Right Hai Hamen chahie ki Ham ismein mehnat karke kam Karen jarur kamyab Ho jaenge Ghar Jitna jyada Ham ismein mehnat karenge utna hi jyada ham ismein kamyab Honge aur bahut accha profit ka market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen chahie ki Ham ismein bahut acchi tarike se kam kara aur kamyabi Ke Liye bahut hi jyada mehnat Karen
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum .dear kamyabi ka daro madar mehnt py hy.ager hum mehnt karen gy to kamyabi hamary qadum chomy ge.isi tarh frex trafing main bi hamen sakht mehnt kerni pary ge tub hum acha bonus hasil ker payen gy .ap ny theek kaha ager mahnt nahen karen gy to kamyabi hasil ni ho ge.
                • #23 Collapse

G bilkul sahi duniya ka koi bhi bussiness ho us me hardwork ki zarrorat parti hai ager hum mehnat se kaam nahi karainge to kese kaamiyab honge aur ager hum jitni mehnat aur lagan se kaam karainge utna he hum ko profit hota hai
                  • #24 Collapse

bilkul agr hum kamyab hona cahhty hain to hume chahye k hum mehnat se kam karain kyu k jab tak hum mehnat nahi kaarin gay tab tak hum na he kam ko smaj sakty hain aur na he is main interest lay skaty hain is liye hum sub ko cahhye k hum dill laga k is main kam karain aur kabhi b hume mehnat karna nahi chorna cahhye kyu k mehnath he hume kamyabhi ki tarf lay k jati hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

assalamualaikum dost aapane bahut hi achcha sawal Kiya h agar Ham ek din bhi himmat nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte ISI tarah Ham agar forex business per ek din post nahin karenge ya nahin Kam nahin karenge to hamara agale din ko Kam Karne ko Dil nahin karega to hamen ek bhi din forex per himmat nahin harni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X