Loss Nai Maza Nai Target Nai Mehnat Nai . . .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss Nai Maza Nai Target Nai Mehnat Nai . . .
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss Nai Maza Nai Target Nai Mehnat Nai . . .

Loss hoga tb hi hamayabkama ka koi pta lgy ga our wasy bhi jo kam asan8 sy ho jaye usbmy maza naia ta hy to jonkam. Mushkil sy hota hy us my hamya zeada maza aata hybour jbbham shai is my smhhty hy to loss hony k bad hi smjhty hybiur jb hamya los na ho to ham is ko zeada seriuse bhi naia lyty hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Gbbelkul appke bat sahe hai agar ham.iss mai target nahe banayengai bagair target ke iss mai trade karaingay to hamai loss hoga hamai chaye ke iss mai jab kaam karay to apna aik target set karai aur issko trade karai.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hon yah baat bilkul theek ha k loss nahi to maza nahi Target nahi to mehnat nahi hum ko trading per loss nahi ata to hum ko maza nahi ata hum ko forex per mehnat se spnay Target Tak jana chaye aur hum tub he kamayab ho sakty han
        • #5 Collapse

jis business mein loss nae hota woh waqt k sath sath bharny k bajaye bore hota jata hai is liye har business mein profit k sath sath loss ka hona chaiye .... loss ka bhi utna maza hai jitna profit ka.. aur agar kisi business mein target ( what will you achieve ) us ka bhi maza nae hota woh bhi boring hojata hai time to time is liye loss or target yeh dono buht important hain..
          • #6 Collapse

Ji han Sar bilkul Hi Sahi kahan hai Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi jyada maja aaega Agar Ham Jyada mehnat Nahin Karenge To Hamen ismein nuksan Hoga aur loss Hoga Kyunki Jo mehnat Karta Hai vahin khana Pyar Karta Hai Aur Is Duniya Mein Kamyab hota hai agar Hamen Is Duniya Mein Kamyab hona hai To Hamen iske liye bahut jyada mehnat karna bahut Jaruri hota hai FIR jakar Ham ismein
            • #7 Collapse

agar hamy loss ho jy to hamy loss ky bad thence nahi hona chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hm is mai agar taregt bana kar kam kary gy to hum acha bonus earn kar saky gy
              • #8 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Pakistani Fox business Ek Aisa business second ke Ek Shabd ke liye behtarin business hai Kyunki Ham Sab Mein pass ho sakte hain Agar mehnat Karenge to Kyunki Ek koshish karne se aur hardworking karne se milane Karne Se Sab Kuchh Aasan ho jata hai
                • #9 Collapse

hamy los ko katem kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bay bary muamlik sahmil hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy taregt bana kar kam karna ho ag pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busines hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy agar hum mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Ham trading na na na karte hain to brew Kamyab ho Jate Hain isliye trading Mein knowledge Ka Hona Jaruri hota hai agar mein Karenge to Jarur Kamyab Ho Jaenge Hamen Na Karenge to Jarur Kamyab Ho Jaenge Karenge DJ Kamyab Nahin Ho Payenge
                      • #12 Collapse

Gee han forex seb business se boht risky hoty hai yeh sirf thora hath hilanay se b big loss ho sakta hai big profit ho sakta hai jab k baki kam forex se kafi mukhtlaf hai loss b profit ka hisa hai socho agar mushkal na hoty phir asani ka maza kaisay aata? is liay forex main profit asani ha loss mushkal hai is liay ghabrana nai chayie ek loss k bad ek asani b aay gi bes koshash jari rakhny chayie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji bilkul last you have trade Ka hissa Hai To Hamen last se Darna Nahin chahie jab tak last Nahin Hoga To Ham market ko acche se understand bhi nahin kar Payenge. Aur jab tak Ham target fix Nahin Karenge tab tak Ham Jyada hardwork bhi nahin kar sakte fix Karke kam karne ka Apna hi Maja hai

اب آن لائن

Working...
                          X