Interest treaders ko mehnat kliay motivate kerta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interest treaders ko mehnat kliay motivate kerta ha.
    AOA! dear forex members kaisy han ap log is thread main man na kaha ha k interest ka jo element ha ya treaders ko mehnat kliay muthrriq kerta ha ager treader main interest ka pahlon nahi ha tu wo is main kamyab nhi ho sakta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interest treaders ko mehnat kliay motivate kerta ha.

G hsan baai g agar aap kise be business ko karthay hay tho os may aap ko intrest lay kar kaam karna chahiayour is may khoob dil laga kar kwwm karna chahiay kionka aap jab thak kise kaam may dilchaspi nahee lathsy aap ko acha faida nahee mil saktha.
    • #3 Collapse

Interest treaders ko mehnat ky liay motivate kerta hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny ky sath sath achi quilty wali posts ko readimg kerna bhi interest oor mehnaat ko bataya hay oor log kyab hoty hain.
      • #4 Collapse

jee belkul interested persons ko mehnat karna hota hai or hamain as mein a ker her bar hard work karna hota hai agar hum as mien hard work kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien or hamain yehdifficult nazar ni aye ga as lye hamain as mien kam karna hota hai or hamain as mien behtreen ka kar k earning bee karna hota hai.
        • #5 Collapse

W salam, firex main interest bhot varry krta ha es main hmara interest hona bhot zroori ha agar hmara interest ni ho ga to hm kabhe bhe kamyab trader ni ban sakty agar hm ny forex main kamyab hona ha to hmain interest creat krna ho ga aor phr achi learning k sath achi trading kr skain gy aor acha profit gain kr sakin gy.
          • #6 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy hamy apny ap ko motivate kar ky km karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

I think interest na bhi ho to kayi log kayi aise kaam krte rehte Hain earning ke liye Jin mein un ka interest nahi hota but Han agr ho to zyadah aasani rehti hai kaam zyadah bojh nahi lgta krna aasan lgta hai I think aur ache se hota hai
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai muslsal mahent sy kam kary gay to hamy ache earning hasial ho ge forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum isy apna profesional career be bana sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skty hain forex aik wasee busienss hain is mai hamara koi be boss nahi haian
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X