Swap or swap free account sy kia murad hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swap or swap free account sy kia murad hy???
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai mery khayal main swap tex ko kehty hn kuch members ka kehna hy kh swap haram hy bhaio mujhy ap is ky bary main bta sakty hn kh yh donon kia hn or yh halal hn ya haram.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Swap or swap free account sy kia murad hy???

Swap account say murad hai ke appke account say jab be app trade lagayengai sood katega jab kai swap free account mai app say sood nahe kata jata hamai chaye ke jab be jis broker ke sath account open karai to swap free account open karai.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar sood sy pak acount bana kar kam kary gy to hamy ache eanring hasial ho ge forex aik legal busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hte forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
      • #4 Collapse

hamy sood sy pak account banana ho ga hamy mahnet per fource karna ho ga pher he hum halal roza kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day ma be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik acha busiess hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai swap free account bana kar kam kar sakty hain hum kam kar ky halal rozi kama sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hum ssod sy pak acount bana kar kam karty hain to hamy halal roze hasial hote hain forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko watch kar ky kam karna ho ga
            • #7 Collapse

forex main ham expert ho kar out of cost account bana kar swap free account bana kar be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham gar beth kar is main kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real job hain
              • #8 Collapse

yeS ham ApNe BonUs AccOunt se Free EarnIng Karte Hain Aap Ko ForEx ForuM MaY SeeKhnY K Lyi KisI Ko BhI PaisY DainY KI ZAruraT NahI PehlY To AaP PoStinG K ZAriy EarninG BhI KaR SakTy HIan Or Aap k KnoWledGe MaY BhI EzaFa Ho GAa LakiN AGgr Aap TradE KarnA ChahTy Aur BonUs AccOunt Se EaRniNg Hi EaRning Hain
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham pakistani hain or ham is main apni marzi sy swap free account bana kar kam kar sakty hain or haq hilal ki zori kama sakty hain or apni life sy gurabt ko kathem kar sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy sood sy pak account bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is maia agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X