Lose hona ke wajah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lose hona ke wajah
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main lose hona ke bri wajah hoti hai jald bazi matlb ham jald bazi main trade open kr data han aur analysis nea krta han dear ham ko kabhe bhe wrong time main apni trade open nea krni chaya mera experience ka mutabiq monday aur friday ko kabhe bhe trade open na kran in dino main market ke movement bahut tez hoti hai aur ham ko aksar lose ho jata hai agr ap lose sa bachna chahta han tu patience ka sath trading kran bahut fiada ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lose hona ke wajah

Aoa dear friend agr hm forex py kam kar rhy hain to hmy mehnat sy kam krna chahy jes sy kameyabi hoge and es kly experience aur knowledge ka hona bahut zarori hy esly hmy learning ke bht zrort hy learning hoge to hm earn kar pain gy wrna hmara loss hoga.
    • #3 Collapse

G dear apne bhot hi acha saval pocha he to me apko ye btana chahta ho ke hme loss hmare apni waja se hota he kioke kioke hm apni choti galtio ko ignor kar dete ge or ak waja ye bhi he ke hm trading karte hoe jalrbazi karte he jis jis se hme loss hota he or hmara accont bhi wash ho jata he
      • #4 Collapse

Loss hone ki sabse men vagina bagair soche samjhe trade open karna aur dusri vajah knowledge ka kam hona aur experience Ka Na hona ok trade mein profit hasil karne ke liye achcha Na lage aur jabardast experience hone ki bahut jyada jarurat hai
        • #5 Collapse

Dear friends,hamy jb apny marzi sa tuk lga Kar trde laga laity Hain to asa main ham bhoot loss ho Katy Hain ya to phar ra account wash bhe ho sakta hy ya sab s bare loss hpnay ke waka hy es say hamy zaror bauvjana vhahey hmesha anaylsis trade ko he lagan best hy
          • #6 Collapse

Loss hone ki Bahut Si waju Hath Hai yah ki Jab Ham rules ko follow Nahin Karte To Hamen last hota hai Ham jaldbazi karti hai to use Waqt Bhi Hamen loss hota hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai ummid karta hun aap sab theek Honge main aap log se Itna Kahana chahta hun Jab Bhi Ham trade Lagate Hain To Ham market ko analyse Nahin karte to use Waqt Hamen loss ka Samna karna padta hai
              • #8 Collapse

Loss ham hamesha apnai he ghaltyo ke waja say kartay Hain hamai chaye ke issko seekay aur ISS Mai ham Jo ghaltya kartay Hain unko door karai tab ham ISS Mai acha profit Kama sakaingay
                • #9 Collapse

Forex main loss hony ki sab se bari wajah ya to lalach hoti ha ya to kam knowledge ki wajah se hum aksar apna bhoot ziada loss kar lety hain agar hum kamyab hona chahty hain to hamain chahiye hum ziada e ziada knowledge increase karen aur jitna mumkin ho saky khud ko lalach se mehefooz rakahain.
                  Jazak ALLAH ツ
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dost ji han aapane bahut hi achcha sawal ke hi loss hone ki vajah kya hoti hai ki Ham apne Dil aur dimag se Kam nahin karte Ham jaldbaji mein Koi galat faisla Le lete hain iske bad hamen pachtawa hota hai aur loss iski vajah se hamen loss hota hai to isliye Ham forex business per jab bhi kam Karen to apne Dil aur dimag ko bilkul fresh rakhkar kam karna chahie Taki hamen Koi nuksan Na Ho
                    • #11 Collapse

tara keh sakte heen ham ke agar hame is me acha samaj a jae is trading ki proper ke karna kiya hai hamne or kese earn kar sakte heen ha m to uske baad i think haan me b ye kahoga ke lie ko secure kar deta hai ghar me bethe hoe aik acha khasa business ap runout kar rae hote heen buhut he axha profitable business hai agar ap iski axhi learning krlen aur market k baray mai axhi jaan pehchaan krlen tu ye aik buhut secure hai
                      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                      • #12 Collapse

loss hony ki jwa y hy k ap ko analysis avhe ni atin ap k pas knowledge ni hota learning ni hoti aur agr ap ki analysis ache b hn to ap lalich krty hn lot size zeada rkhty hn is lia b nakam hoty hn is lia knowledge hasil krin analysis krna ap ko ate hn mistakes sy sekhin forex learning k bghar nhi ki ja skti..
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gps401 پيغام ديکھيے
                          Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main lose hona ke bri wajah hoti hai jald bazi matlb ham jald bazi main trade open kr data han aur analysis nea krta han dear ham ko kabhe bhe wrong time main apni trade open nea krni chaya mera experience ka mutabiq monday aur friday ko kabhe bhe trade open na kran in dino main market ke movement bahut tez hoti hai aur ham ko aksar lose ho jata hai agr ap lose sa bachna chahta han tu patience ka sath trading kran bahut fiada ho ga
                          Trading Mela sone ka sabse medicine traders ka Bina knowledge or experience ke Forex trading Mein kam Karna Hai Jab dasvin Anali Jor experience ke kam Karte Hain To unko launch hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Loss hony ki wja knowledg ka na hona hy r seekhy bghar trading start krna hy jaldbazi krna trading mn loss deta hy hy r rules ko jb hm follow ni krty to hm loss krty hn is liy in cheezo ka khyal rakhna chahy hmy trading mn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein loss Ki vajah Yahi Hai Ki Ham ismein lalach karte hain aur Forex Mein kamyabi Ki vajah Yahi Hai Ki Ham ismein bahut hi jyada knowledge or experience Hasil karte hain Agar Ham ismein lalach na Karen aur bahut hi jyada knowledge or experience Hasil Karenge To Hamen ismein bahut hi jyada acchi Tarah Se Kamyab Ho Payenge aur ham ismein kabhi bhi nuksan nahin Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X