Patience ke sath kaam karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience ke sath kaam karai
    Aziz disto forex mai agar ham sabar kar kai kaam karaingay har trade ko lagatai waqt sahe time ka wait karaingay aur iss mai apnai strategy ke mutabiq trade karaingay to ham acha profit kama sakaingay.hamai chaye ke iss mai hamesha apnai andar sabar rakay aur patience ke sath kaam karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience ke sath kaam karai

dear g han ham ko kisi bhi work ko start karty time is main kisi bhi kism ki hurry up nahi karna chye agar kisi thing main ham ko difficult point ko face karna perta hy to is ko sole karnay k lye mind ko patience k sat kam karnay k baray main push karna chye .
    • #3 Collapse

g forex ma sabar kerne wale hi kamyab trading ker sakte hen jo sabar nhi kerte un mi trading fail ho jati ha trading ma jaldbazi se kabi trade open na keren bulke soch samej ker planninmg ke sath trade open keren loss hone oper sabar keren phir hi ap ek kamyab trader bun sakte hen
      • #4 Collapse

mere khiyaal main agar hamain forex forum main kaamyaab bona hay to forex business main cool mind ho kar oar sabar say kaam karain zaroor kamyaab hun gay
        • #5 Collapse

forex business main agar ap ke pas acha experience hae to ap is main kamayb ho sakte hain agar ap ke pas acha experience nhe hae to ap is main kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain to is liye hamen cahiye ke hum forex business main har condition ain sabar se kam karen take hum is main kamayb ho saken
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain patience sy kam lana chahiay ager hmain trading main loss ho jay to hmain saber sy kam lana chahiay q kh saber ka phul bht metha hota hy.
            • #7 Collapse

ji bro apki bat bilkul theek ha jitna ap patience se kaam lengy utha hi apka kaam acha hga keunky jald bazzi hamesha insan ko nakam karti ha aur forex main jald bazzi se kabhi bhi ap kamyabi hasil nahi kar sakty to ap itminan se soch samajh ka aur market ka analysis kar k kaam karyngy to bharpoor faida hoga.
              Jazak ALLAH ツ
              • #8 Collapse

G Han Dosto AP ko cahahy trade main jaldbazi na Karen balke saber k sath Apna tarde krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. Dosto apko cahahy k Soch samjh k tarde krain Dil Laga KR kam krain take AP ko ek accha profit Hasil ho sakay.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Trading mn kamyabi sirf r sirf sabar sy possible hy jo log sabar krty hn wo kammyab ho jaty hn r jo zeada profit ky liy jaldbazi krty hn wo loss krty hn is liy jaldbazi mn over trading ni krni chahy
                  • #10 Collapse

Assalam walekum Pyare Sathi aap bilkul theek kah rahe hain Hamen chahie ki Ham mehnat se kam Karen Kyunki Main Uske bare Kuchh Bhi Nahin Hai Jitna Jyada aap mehnat Karoge utna Jyada aapko profit Hasil Hoga Pakistan Ek bahut Achcha business Hai Kisi Ka Mahina Jaya Nahin hone deta Shukriya
                    • #11 Collapse

G dost hame patience ke sath forex me kaam karna chahiye kiu ke jo log patience ke sath kaam nahi karte aur jald bazi se kaam karte ha unko forex me kabhi success nahi milta success hamesha unko milta ha jo patience ke sath apna kaam karte ha
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Ham bhi chahie ki Ham patient ke sath kam Karen Sabar ka muzahira Karen Sab Karenge to tabhi ham is business Mein Kamyab Ho Payenge jaldbaji Nahin Karni chahie
                        • #13 Collapse

ji han dear friend patents ke sath kam karne se acchi kamyabi mil sakti hai kyunki isase jald Bali emotional aur lalit ko control Kiya jata Hai intezaar karke bahut acchi trade aur pending order ke sath ke lagaye jati Hai jis per bahut accha profit mein milta Hai stop plastic profit ka use karke.....
                          • #14 Collapse

time is main kisi bhi kism ki hurry up nahi karna chye agar kisi thing main ham ko difficult point ko face karna perta hy to is ko sole karnay k lye mind ko patience k sat kam karnay k baray main push jo log sabar krty hn wo kammyab ho jaty hn r jo zeada profit ky liy jaldbazi krty hn wo loss krty hn...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ji har kam me patience ka hona bht zarori hai lalach or jald bazi hamesha nuqsan deh sabit hoti hai to forex b aik aisa business hai jis me patience ki b ht ziyada zarorat hai jitn a ziyada patience hoga ap utny ziyada successful hun gay best of luck for all

اب آن لائن

Working...
                              X