Apna muhasba karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna muhasba karen.
    Dosto jesa k sb dosto ko malom hai k aj es month k 2 hafty guzar jaye gy es lye hame khud ka muhasba karna chahye k hum ny adhy ma ka target pora kya hai k nai agar target pora nai kya tu apko apni speed barhana hogi aur agly 2 hafto me agla pichla Target pora karna hoga take apko boht acha bonus mil saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna muhasba karen.

dear g han ham ko chye jitna bhi kam karein half month main ham ko is ko sat sat repeat bhi ker lena chye k itna mainay work kia h half month main aur next month main forex main kitna mujay kam karnay ki need ho g so is main khud ko assess karty rahna chye .
    • #3 Collapse

dear my friend ap ko jitna loss ho hya or ap ko jitna profit ho hya ap ko iss ka hear haftya hasab karna cahya to iss say ap ko ap ki treading ki quality ka pata chal gay ga ky ap iss say kitna profit earn kartya hya.
      • #4 Collapse

Dear ap na bht achi bt btai ha agar ham forex mi apna muhasba kry yani apny ghalti ko ignore na kry apni ghalt adto ko khatam kry to ham forex mi kam kr k acha kma skty hain agar ham aisa kam ni kry gy yani apna muhasba ni kry gy to ham forex mi kbi bi kamyab ni pain gy hami hr vkat apni ghalta adto ki vjsa sa loss mi jana pary ga
        • #5 Collapse

agr har aik member khud ko kaam krnay ki aadat main dhaal lay to ye un members ka faeda hay isi trha khud ki ghaltiyon ko bhi kamm krna chahiye isi trha apna mohasba kiya ja skta hay hardwork ko rutine ka hiss bna lena bhi best hay
          • #6 Collapse

Dear friend proper plan bnao kar kam karna chahie apni posting limit ko mind Mein Rakhna chahie aur use hisab se daily basis per work karna chahie. .
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

apna muhasba har jaga karna zaroori ha lekin forex me kam karte hoe bi muhasba karna zaroori ha ap ko jab kam karne ki zaroorat naa bi ho tab bi bi muhasba karen or apne forex pe kam karte hoe bi muhsba kare kio ke forex learning ke bad earning dyta haa
                • #9 Collapse

hamy taregt bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to kuch be hasial nahi ho ga forex aik bahtren business hain is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex jasa koi or business nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kr skaty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex kabe be katem na hony wala business hain hum is agar bager leanrng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

foex aik acha bsiess hain hum is mai kam kar ky ache earnign gain kar sakty hain hamy ache learning gan kar ky is mai kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apn bsos ap he hoty hai hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamarra account baned ho jy ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

doston ke sath masura karna bahut hi acchi baat Hoti hai tumko agar aap aisa karte Hain to ek dusre ke sath Jo aapka knowledge hota hai jo experience hota hai vah share ho jaata hai tu jo agar tu hota hai vah aapke bare mein jaan leta hai ki kya ho raha hai to fir aap mein jo Galti hoti hai vah aapko bata deta hai aur usmein jo Galti hoti hai vah aapko bata deta hai aur you mil julkar aap ek dusre ko behtar kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X