Real trading account say trading bhi ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real trading account say trading bhi ho sakti hai
    Aksar members ya new traders jo instaforex pay join kertay hain unhain iss baat ka pata nahi hota kay instaforex ki client cabinet her trader ka office hota hai, issay back office bhi kaha jata hai jaha pay bohat say options mojud hotay hain. Real trading account say bhi trading account kay option mai jaa kay trading ki jaa sakti hai aur waha pay aik waqt mai aik pair ya commodity ko monitor bhi kia jaa sakta hai,issi tarah trade open ur close bhi ki jaa sakti hai. New members ko usay bhi seekhna chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real trading account say trading bhi ho sakti hai

hum accounts bana kar trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty ma sy kese be wakt ka tieme table banaj kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learningky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band an hjony wala busienss hain yai aik international busines hain
    • #3 Collapse

Bhai jan real trading account aur bonus account main sirf yehi farq hota hai k bonus hum jaahn se earn karty hai aur real main hum apni pokct se invest karty hai. baat ye hai k dono investment per hum profit kar k withdraw karna chahte hai. jo hum apni jaib se invest karty hai wo be hum profit karne k lia karty hain bonus be hum profit karna k lia laty hain. bonus hum withdraw nahi kar sakte hai jab k invest apni withdraw kar sakte hai.
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum gar jami bath akr si mai ka marks akty hain forex aik internatuonal or kabe be band na hony wala business hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
        • #5 Collapse

hum real account main trading be karty hain hum ko is ka bonus milta hain hamy market ke movement ko dakt kar kam karna chahey hum is main live kam karty hain or hum is main sada urdu main kam kart hain hum is main group trading be karty hain hamy expert ho kar aik time main aik he pair main kam karna chahey per he hum kanyabe hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Welcome to all forex member.agar aap ko forex baray may acha knoldge hay.aor aap ko forex trading baray bhe acha experience hay.tub aap forex trading may apnay real account say treding kare.aor treding karnay say pahlay apnay senior say zaror mashwra kare.ta kh aap ko loss na ho.
            • #7 Collapse

Ji bilkul real real account mein rehte ho sakti hai aur kaun se nahin ho sakti Kyunki Agar Ham real trader Karte Hain To Ham Ko Apna Paisa nikal sakte hain Agar han madam encounter Mein trading Karte Hain To Hamen ismein kam Kama sakte hain To Hamen Samay bahut hi jyada mehnat bhi karna chahie Kshetra Mein kam karna chahie tha kya Kya bana sakte ho sake
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

welcome to forex. jee ha aap kay acconte may agar ziada Balinese hay.to aap forex treding may apnay real acconte say treding kar sakte hay.aor aap ko apne real treding karne say pahlay ye zaror dekhna hoga. kia aap jay pass treding bare knowledge hay. agar hay tub aap forex treding ka aghaz kare.
                • #9 Collapse

hum demo account main practice ky bad real account main kam karty hain to hum kam ko meyare karty hain jis ka hum ko acha bonus milta hain hum is bonus ko apny moderator jke madad sy skrills main withdraw karwaty hain or apne zarorto ko pora karty hain hum demo account ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hain hamy real account main trading be karne ho ge
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kma kary gy to hamy kamaybe hasial jy ge forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

G bilkul ap ko trading he real acvount se krna hote ap ko phly demo se practice krne hote h js se apko forex trading ka idea hota h impher apko apne real accou t se trading krna hote h is se apko acha fayda hota h r apko is forum mae acha profut milta h r al is se ak ache traders bhe bn skte hn thanks
                      • #12 Collapse

Forex trading earning ka bahut accha form hai iska Boss benefits Hai yah online earning ka bahut accha. Hai ismein aapko physical Koi comment Nahin Karni padati free mein knowledge big game karte hain aur mehnat Karke acchi earning bhi kar sakte hain kar sakte hain chalta FIR aap Kisi bhi Jagah baithkar kam kar sakte hain Har Nikar apni Puri kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jee han sahe kaha ap ne trading account jo k real ho jese instaforex ka trading account forex men trading use k ziriyee he ho sakte hat dosra jo demo account ka jese instaforex deta hay ap ko demo account k facility wo to sirf practice k lye hay ap k us k tarding to fake hote hay profit bhe r loss bhe.

اب آن لائن

Working...
                          X