Gold phir se samjh se bahar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold phir se samjh se bahar
    Aslam O Alaikum Dear friends
    dears kal phir se Gold thora movement karke phir down hogaya Gold ki movement shayad aj barhe lekin phir bhi friends sabar se kaam lena kal se abhi tak Gold move nahinkar raha hum sab traders ko sabar se kaam karna chahye:1f339::1f339:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold phir se samjh se bahar

walakum slam esi koi baat nhi ham gold par tawajha dian to hamian easily gold ko samajh sakte hain bas hamari knowledge pawer bhot zyada honinchahye our hamian apne knowledge our experience ko samajhna atta ho kamyabibhamare qadam chome gi.
    • #3 Collapse

Aisa koi maamla tou nahi hua abhi tak kay gold samajh say baahir hua ho. Gold nay kaafi movement ki hai. Gold ki trading iss waqt sirf unhi traders kokerni chaiye jo khud apni trade ko watch ker saktay ho takay short term trading say faida utha sakey. Abhi gold mai minimum lot size kay saath trading kernay ka waqt hai aur trading say ziada sabar kay saath intezaar ka waqt hai
      • #4 Collapse

G han yeah baat theak hey k gold lair samaj se baher hey ham ko chahiye k ham is main tukay se trade na lagain bal k ham seniors k mashwra istamal kar kk trading karin kio k gold per treading tuky se na karin kio k is tarah se hamara account wash ho sakta hy.
        • #5 Collapse

My dear brother aese koi bt nhi hai hum apne knowledge aur experience use karen gold per thora dhayan den gw tu hum es ko samaj sakty hain es per sahi trade open ker saktyvhain aesa koi lair nahi jis ko hum na samaj sakeh mager dhayan dena eprta hai es ko hum knowledge and experience hasil keren tu hum asani sy prophit hasil ker sakty hain.
          • #6 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai live chat kar sakty hain hamy acha experience gain kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain is mai gold ke movment bohat tazz hote hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain isy hum apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy hamy gold ke movment ko samj kar kam karna hio ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge
                • #9 Collapse

hamy gold ke movment ko watch kar ky kam karny sy kamyabe mil jate hain gold aik risky pair gain is ko samjna aasan nai hain hamy acha expeirence gain kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty ahin
                  • #10 Collapse

hamy gold ke movement ko samj kar kam kaerna ho ga pher he hum maarket mai runing gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka time table bana kar kam karr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik legal businss hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Brother gold aik bohat hi mehngi currency hay aur main to kabhi bhi nahi kahoun ga kay es per aap start me trading karain agr aap kay pass acha balance hay aur aap kay pass acha experience hay to phr aap es me trading kar saktay hain lakin start me aap es se guraiz hi karain

اب آن لائن

Working...
                      X