Kisi Py Depend Na Rahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi Py Depend Na Rahy
    Agar ap ko trading nahi aati to ap kisi par depend na rahy bal k ap is main ap ny luck par kaam kar sakty hain aur kisi sy ye na kahy k ap is main kaam karna chahty hain to ap ko khud sy hard work karna pary ga nayi to koi faaida nahi hoga
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi Py Depend Na Rahy

Jahan tak mumkin ho khud forex market main analysis per trade kerty rehain agar others per depend kerty rehain gy tou ap forex main trading ka experience gain nehi ker paen gy aur na hi apka confidence level increase ho ga ky ap khud per depend ker ky trade open kerty rehain aur apko acha experience aur acha profit hasil ho saky
    • #3 Collapse

G belkul.hamai chaye ke forex buisniss ko khud seekai aur seek kar issko trade karai iss mai kabi be kise dosrai pe depend na karai agar ham iss mai kise pendepend karaingay to hamai loss joga iss mai constant profit nahe kama sakaingay.
      • #4 Collapse

aap per kerta hai bqi forex trading tou life ko behad secure banane ki opportunity deta hai ab aap per depend hai k aap is se apni life ko secure kerte hai ya phir apni life mein bohat se problems create kerte hai kiw k profit or loss kerna aap k knowledge or experience per depend kerta hai
        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
        • #5 Collapse

forex trdaing aik aysa bsuinss hai jo apko bar bar kamyb hony ka moka deta hai aysa nahi hota hai k aghr ap aik bar fail ho gy hain tu ap dobara yah kam nahi kar skty tu ajub yah forex apko bar bar kamyb hony ka moka deta hai tu apko bhi chahye k ap apni trdaing ko acha or miyari bnaen q k jub ap miyari bna kar kam karty hain tab he ap kamyb bhi hoty hain
          • #6 Collapse

hamy mahent or tawaja sy forex main trading karne chahey hamy apny knowledge demo account main test karna chahey or per market main kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain forex aik real job hain hamy is main meyare posts karne chahey tak ky hum thanks hasil kar saky thanks ka extra bonus milta hain
            • #7 Collapse

G Armani e aap bilkul sahi kah rahe ho ho Hamen business aur trading per kisi ke upar depend nahin karna chahie cal ke Khud mehnat aur Lagan se kam Karke ismein knowledge aur experience nahin karna chahie Uske bad trading karna chahie aur han ismein thoda bahut lag Kabhi Kam Hota Hai
              • #8 Collapse

hamy kise per depand nahi karna chahey hamy learning py itbar karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik achabusiness hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

g han bilkul hamy kise per depand nahi karna cahye forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

G ahn sir g aap nay belkul achi bat ke hy forex pakistan mn kuch logon ka luck bhe chal jata hy ager aap ko forex trading ka koi tajarba ni hy to ap ko es mn dosroon pr depend ni karna chihay or apna kaam khood krna chihay or khood pr confidence rakhna chihay
                    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                    • #11 Collapse

yess ap nay bhot he achi bat kia ha humay kase pr b depand ne krna chia bakly khud he kam krna chia apni soch smaj kr koi bat e agar loss ho jay ga ya to ap nay kamaybi hasil ki ha or es say ap ko fida ho ga kay ap nay nesxt kam aksay krna ha or kasy kamyab ho na ha ha es lia khud he kam kara
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han humein khud hi mehnat karni chaiye or kisi par depend nahi karna chaiye forex aisi forum hai jo har kisi ko kamyab honay ka moqa deta hai. AP mehnat kar k apni post ki quality ko acha kar sakty hain trade k liye humein market ko achi tarha analysis kar lena chaiye. Or humein khud ki kowat e bazoo par bharosa karna chaiye

اب آن لائن

Working...
                        X