hamy ache strategy market mai profit gai karny mai madad dete hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy ache strategy market mai profit gai karny mai madad dete hain
    hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga phr he hum market mai run kar saky gy or hum acha munafa kama saky gy forex mai hamy stratergy ko kabe be ignore nahi karna chahey forex kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy ache strategy market mai profit gai karny mai madad dete hain

bohat he achaa sawal ha ager hum ko achi strategy market pa apply karni ha to per hum ko achi profit hotee ha laken ager hum without best quality ka strategy ka trade kartaa ha to per hum ko loss he hotaa ha es leya hum ko best strategy apni nee hoge to per hum ko achi earning hoge..................
    • #3 Collapse

jitna zada invest kare ge ap itna hi zada money earn karne ka muqa mile ga ap ko trading ke zare se money earn karni hogi income chahte hen to kam se kam doller ki invest honi chahey kun ke itne invest mein scalping karke bhe daily doller easily earn kia jaskta hai so agar kisi ke pass itna invest hai to minimum itna enough hai acha income kelay baaki pro traders kelay doller bhe kaafi hai invest mein recenly posts me bhe kahta araha ho
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Koi bhi stretigy use ker ky agar ham forex market main trade kerty hain tou hamain profit hasil hony ky chances hoty hain agar ham baghair kisi stretigy ky trade open kerty hain tou phir hamari profit ky chances kam aur loss ky zyada hoty hain ky market kisi bhi waqat hamari open trade ky against bahot bari move ker sakti hai
        • #5 Collapse

G han bhai lesson planning koi bhe business ho uss men basic point hota hy ap agr trading Forex men karny ki strategy use karen gy tu i think ap kabhi bhe unsuccessful nahi ho sakty iss lye Zindagi men koi bhe maidan ho achi planning karen agr ap PakistanForex trading business men work kar rahen hen tu aik strategy apnay iss sy ap ko successful zror mily gi
          • #6 Collapse

ji han different aap bilkul theek kah rahe hain hamari acchi strategy aur acchi planning Forex trading mein kamyabi de deti Hai aur jab planning ke mutabik profit target achieve kar liya jaaye uske bad dubara trade nahin karni chahie palke Pakistan Forex per posting karni chahie jis per next bonus increase Ho.....
            • #7 Collapse

forex main kamyabi k liay strategy hi kam aaty hai forex main seb se zaida kamyab or safe wohi hote hai jo seb se behtar strategy rakhte hai agar kisi k pass achi strategy na ho phir wo zaida dair tk market main run nai kar sakta idhar zubani post main zaida profit zaida dair k liay acha nai hota agar kamyab or perfect strategy k sath acha time table b bana liya jay phir forex main trading boht hi kamyab rehty hai
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai or main apki bat se sehamt krta hun forex trdaing main aghr hum srong satrtgy k sath trdaing karen tu hum boht achi trading kar skty hain or profit bhi gain kar skty hain tu es k liye mazeed best yah option hota hai k aghr hum koi startgy use kar rahy hain tu hmain osko demo account par use krna chahye jis se hmainandza ho jata hai k hmari startgy successful hai k nahi
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga hamy market ke movment ko samj kar km karna ho ga pher he hum acha bonsu earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy ache strategy bana kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai wasee business hain hum gar mai bath karr is mai kam kaer sakty hain is mai hamarra koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X