news key wat trading kerty wakt phly analyse krein during news time trade na lgain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news key wat trading kerty wakt phly analyse krein during news time trade na lgain
    dear forex member hamin chahiy keh ham news time trade open mein juld bazi na krein hamin chahiy keh ham news k bad markket ko achy treky sey analyse krein uss key bad hi trade opn krein ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news key wat trading kerty wakt phly analyse krein during news time trade na lgai

bohat he achaa sawal ha hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko sub sa palaa trade ko analysis karnaa chaheya q ka ager hum analysis kartaa ha to per hum ko market ke movement ka pataa chaal jataa ha per hum ko achi profit hoge laken ager hum es taraa nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga...........
    • #3 Collapse

Re: news key wat trading kerty wakt phly analyse krein during news time trade na lgai

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap bhi ager na ho acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap katy hain iss liay aap ziafsg to kerty hayvery
      • #4 Collapse

jab news update hote hain to hamy is ko achy sy dakt kar trade lagana chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karny ka risk lyna chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain hamy aik time main aik he trade place karna chahey jab market close ho jay to hamy is main trade lagany ka risk nahe lyna chahey
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai news ko watch kar ky kam karty hain to hamy ache earning mil jate hain forex aik wasee busienss hain hum news per be trading kar sakty hain hum is mai mahent sy kam kary gy to he hum aggy bar saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain yai aik world wide business hain
          • #6 Collapse

forex main news ki bohat hi zaa ehmiyat hain hamy market ko achy sy samaj kar news ko made nazer rakh kar tarde lagani chahey agr ham is main new hain or hamy bager experience ky is main trae lagny ka risk nahi lena chahey warna hamy loss ho sakta hain or is main marklet ka yai hamary brokers ka koi qasoor nahi hota yai aik international business hain
            • #7 Collapse

hamy news ko watch kar ky forex mai mahnet sy kam karna h ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik asa buisness hain jo hamy learning be deta hain or hamy earnng be deta han hum is ma bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kbe be band na hony wala busines hain s ma hamara ko be boss nah han
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he earning kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy forex mai kam karna ho ga forex aik international or legal business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy news ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky accounr account bana kar be kam kare sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                  X