hamy positive mind rah kar kam karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy positive mind rah kar kam karna ho ga
    hamy positive mind rah kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasaia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy positive mind rah kar kam karna ho ga

G ja bhi ham sub logo ko koi bhi kam kary to os kay baray achi soch rakhy th khu ham apnay maksad main kamyab ho jay kab hamri soch achi ho gi to hamra kam bhi acha ho ga or ziada say ziada profit hasial ho jay ga.
    • #3 Collapse

g ha ham jb bh business karna strat kary gay os ka ly hamy apna mind ko positive rkhna ho ga agar mind positive ho ga to kam bh theek ho ga jitna mind fresh ho ga otna hamry lay best ho ga or os main hamy profiet ho ga
      • #4 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny sahi kaha hy ma apki bat sy agree karta hun forex mein trading karty howe humy soch samjh kar aur market ko achi trah analysis kar ky he trading karni chahiye , trade open karny ky bad positive sochna chahiye to humari trade bhi positive move kary gy
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko positive mind ka sath karnaa hoga to per hum ko achi earning hoge laken ager hum positive mind ko use nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga..............
          • #6 Collapse

forex ma agr ap ko positive mide rekh kar kam nahe kare ge to ap ko loss ho sakta ha apne soch ko ya bana kar kam kare k is sa mujay zayada profit ho ga agr ap loss k soch kar trading kare ga to ap ko is sa loss he ho ga apne mind ko positive k taraf lay kar hay na k ap is ko loss ke taraf .
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai positive mind ho kar kam kary gy to hamy kmyabe mil jy ge forex jasa koi or business nahi ahin hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain is business mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum friends ap kesi bhi ksm mn business main ap jatna zyda acha sochy gay samjy gay positive rhy gay ap ki kamyabii wsy yaqeeny hoti jaye gie ap k mind say ap ka kam thk ho ga ap jatna zyda relxx or achy mind k sth kam kry gay ap ko wesy experience khowlage ho ga or ap ki soch k sth ap ko kamyabii bhi wsy miky gie
                • #9 Collapse

hamy postive rah kar forex mai kam karna ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik acha busines hain hum is agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamy mind ko positive rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm buisness ke tarha nahi han hum is mai bager balance ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamarra koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Positive sochana chahie aur positive hokar kam karna chahie Agar Ham negativity ke sath kam Karenge To Hamen loss Hoga Kyunki FIR Ham concentration Se Kam Nahin kar Sakenge aur ham har kam mein galat hi Sochenge aur Agar positive hokar kam Karenge Ham freshman se kam Karenge aur FIR Hamen Achcha profit haselu ka
                      • #12 Collapse

Duniya ke kisi bhi Business mein Hamen tab tak kamyabi Nahin milati jab tak Ham Apne mind ko kaise use Nahin Karte Agar Ham Positive Thinking Mein Rasta Kisi bhi Business mein kam Karte Hain To Ham use Business mein Jarur Kamyab ho Jate Hain
                        • #13 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein hamaeesha positive ho kar work karna chahye our forex main aik achi soch ki madad se hum acha work kar k jald hi forx main hum kamyab ho sakte hain is liye forex main hamein mehnat karni chahiye our jitna ho sake forex main hamein negative nahi hona chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear ma apka sath agree krta hunain hamesha positive mind rakh ka kam krna chahea.Hamesha positive sochna chahea.Forex is a good business but not good for greedy man.Because greedy man can want to earn some profit in early time but it required a lot of time to get success.lalchi admi Forex ma ziada dair kam ni kr skta ku ka wo kam waqt ma ziada bonus hasil krna chahta ha jo usa ni milta..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear members..
                              G bilkul ma ap ki bat sa agree krta hn , forex Al asa online business h his ma ap agr glati kry Gy to ap ko us ma loss b ho sqta h es liye agr kbi kabaar hmein loss ho b jay to hmein apny mind ko possitive rknaciye r khoob mehnat krni ciye ta k hmein Kisi qism Ka koi nuqsaan na ho.

اب آن لائن

Working...
                              X