scalping ky leay trade kitni der maximum hold krni hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping ky leay trade kitni der maximum hold krni hoti hai
    Dear forex trading market members and friends agr ma aik trade scalping strategy py lgatay hun to yeh trade maximum kitny time ky leay hold rakhon aor usky bad close kro aor kon sa indicator aosa haie jo sub sy achi information deta hai aor scalping ma kamyab hai kon sa time frame mujy select krna chye meri trade ko profit ma lany ky leay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalping ky leay trade kitni der maximum hold krni hoti hai

scalping men ager apki trade profit men ajti hai k apka jpo target tha achive kerny ka ho gea to apko chye k ap trade ko close ker den ager ap ki trade loos men chali jati hai n to apko sl aor tp set kerna chye to jab tak apki tarde ka sl aor tpop hioty nh ho jta to apko chye k apn apni trade ko hold men rhken.
    • #3 Collapse

Scalping technique pair ya commodity ki tez movement k doran istamal ki jati hai, scalping ma hamy maximum time trade hold ni karni chahe, scalping ma big lot or small time involve hota hai, gold or crude oil ma easily scalping ho sakti hai but es k Le b experience chahe hota hai,
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
        Dear forex trading market members and friends agr ma aik trade scalping strategy py lgatay hun to yeh trade maximum kitny time ky leay hold rakhon aor usky bad close kro aor kon sa indicator aosa haie jo sub sy achi information deta hai aor scalping ma kamyab hai kon sa time frame mujy select krna chye meri trade ko profit ma lany ky leay
        dear apney bht hi aci bat ki hy hamin chahiy keh ham scalping mein trade uss wakt tak hold kerni prey gi jiss per wo hamin loss kam aur acha profit dey saky isi liy hamin iss key liy hamin iss mein sahee time per trade ko hold kernuy key liy sahee time per close kerna chahiy..
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum sclaping kartaa ha to per hum ko lot of profit be hotee ha or hum ko loss be hotaa ha or i think ak sclaping ma hum ko maximum ak hour he trade ko hold karnaa hoga ya per two hour per hum ko close kardanaa hoga to best hoga.................
          • #6 Collapse

hamy saclping karny ka acha bonus mil jata hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hum apny boss ap hain
            • #7 Collapse

ji haan Mere Pyare bhai Hamesha Pariksha Mein kam Karte Hain To Hamen trading ke Waqt kabhi bhi scalping nahin karna chahie Agar Ham ismein scalping Karte Hain To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Hamesha Singh Se Bachana chahie aur apni trading bahut acche tarike se karna chahie Apne mind se
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #8 Collapse

Dear members scalping se ap Acha prOfit earn tOu krksty hn but ye aik Achi strategy nai ha becOz is k liy apkO phir trade kO risky banana prta ha well agr ap scalping krna BHI cahhty hn Tou aik limit tak kren itna zeada BHI na kren k apka account waSh hOjay
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar saclping kar ky kam kary gy to he hum acha munafa kama skay gy forex aik acha business hain hum gar mai bath klar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik wase business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain forex aik legal buisness hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky achi scalping ko use kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybai haisl kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X