Hmesha Time Table bana ke kam kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmesha Time Table bana ke kam kren
    Dear Friends, Aoa, umeed hy aap sb log theek honge. main aik bat share karna chahat hun ke forex trading ke liay apni shaulat ke mutabiq aik time table bana lain aur us pe sakhti se karband rahain. Is se aik to aap aik munazam trading kar sakte hyn bulke aap ke pas dusre kamo ke liay bhi time bach jaye ga.
    Like karna na bhoolain:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmesha Time Table bana ke kam kren

ji han bhaoi jan ap nay thek kaha hy k hamyn is kam mn jab tak pana time table ni bna sakty jab os vakt tak jab tak ham apna time table is kam k liay ok ni rakhty is kam ko ik mukarar ytome ki arorat hiti hjy
    • #3 Collapse

g bhai time table say hi kam achi tarah say hota hai jitna time table say kam hoga utna hi kamyabi men jao gay aur aisy hi forex men bhe insan ko time table say hi kam krna chahye
      • #4 Collapse

G friend achi life k liay b time management kafi important ha agr hm forex ma b apni kamyabi chahtay hain to proper time adjust kar k is par kaam karna paray ga js sa hmain asani ho gi aur hm apni routine ki life b disturb nhi ho gi
        • #5 Collapse

G han my dear forex friend hum jab bhi forex p kam Karen chay posteen karein ya trading karein to humy apny motabiq time table bnana chahiy or is k motabiq kam karein to hum apna monthly target pora kr skty hein
          • #6 Collapse

g han forex member jb start me kam krte han tb hame nh pta ke kam krne ke rolues kia hy or kam kb or kise kia jye best kam krte hve apne senior ko folow krna chye or kam kliye plan bnna cheye or wqt bhe dena cheye time table ke schedule se kam kryn es problem nh ho ge kam me

• #7 Collapse

Ager forum per kaam karna hai to pora time table bana kar kaam kryn kyun kay forex main ap achi posting tab he kar sakty hain jab ap posting time table say kay sat karyn gue kyun kay forex thori post subha karyn or thori din ko or ahi post raat ko kar lay is say apki post complet ho jiyn gye
              • #8 Collapse

Dosto forex per time tabel bana kar kam karne sy bohat sy assaneyan paida hoty hain ap apne time sy best kam karsakty hain achy expert amesha time tabe sy kam karty hain agar un ko faida howa hai to ap ko in ko follow zarore karna hoga ya kamyabi ka best tareqa hai jis sy hum ko be kamyabi hasil hosakty hai
                • #9 Collapse

han bilkkul shai kah rhy ha ap ham logo ko chayia ka ham log forum par aur forex par apna trading ka ik time table bana liya uar is ka utabik hi kam karna ki ksohish karya is tyra sa ham log apna daily ka kam daily kar sakya gaya aur is tyra sa hi har ik cheez ko manage kar acha kam kar sakya gaya aur is tyra s ahi ham log profit earn kar skaya gaya
                  • #10 Collapse

ading ka leya hum ko is par zayada sa zayada kam akr na ch he ya ta ka hum ko is ma zayada pasa mel saken ta ka hum ko is ma bouns bhe mel saken ta ka hum ko is ma loss na ho balkay hum ko is ma bhat profit ho ta ha forex is a best for a bussines he is a very easy job he is deffcult job
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

forex main hamesha aik time table sy kam krain ap time table sy kam krain gy to ap ko zaroor faida hasil hoga daily forex ko time dain gy posts limits poori krain gy to zaroor kamyaab hongy
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum friends wsy tu forex pay time kikoi pabandii ni hy lkn phr bhi humy us k lay apna time maqsos krna chye jo hum rozna proper time day forex ka work achi tra kry or us say phr fida uthy agr ap forex treading k lay rozna ka time table banty hy tu us say ap ko fida ho ga agr ni banty tu phr bhi ap ko roz k kam k lay proper time niklna ohrta hy "
                        • #13 Collapse

G han dear aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen kam karne ke liye ek time table banana Hoga Agar Hamesha Mein timetable banaenge To Hamara kam bhi achcha Hoga aur Hamara bonus bhi achcha hoga.
                          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                          • #14 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa lia kuch time makhsoos kar jess mn market kee movements tahaz hoo jate Haa uss waqat teared laga kar ham bhot achi earning hassle kar sakta han market koo achi taraha Read karan gaa too app ko ess saa Acha porfet hasil hoo gaa
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamsha kam krne se phly us ke bare me time table bnna lena cheye sath kam krne ke planning bhe kr lene cheye es kam krne me asni hoge es time bhe waste bhe hoga kam wqt me zeyda kam kr lein ge

اب آن لائن

Working...
                              X