Mid of the month aur Posts target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mid of the month aur Posts target
    Dear members iss month ka mid taqreebun guzar he gaya hai iss liye forum pay ab ziada members kaafi active nazar ana shuru ho gaey hai. Ye bohat achi baat hai kay members ka pak forex forum pay trust aur confidence level bohat high hogaya hai. Apnay apnay posts kay monthly target ko zaroor check karey. Kiyu kay month kay mid mai target bhi half achieve hona chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mid of the month aur Posts target

g dear ager ham say forex main koi galtiyan ho jati hani matlab hay kay ager ham say forex per pori postain nhi lagti hain tu ham ko choiey kay mahenay kay mid main aik plan bnain jiss main ham anny waly dino main pori ki pori posatin lga sakain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe kuch logon ne month k pahlay 15 days ka posts ka target kam rakha hota hey aur 15 date k bahd her banda 50 posts poori karnay ki koshish karta hey iss liay ziyada se ziyada posts karen aur jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen
      • #4 Collapse

G han yeah baat bilkul tehk hy k ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main kam karte waqat mind set kar lean k is month kitni our keasy post kariny hain. Ham apna target set kar lean is tarah se ham target ko pora kar k Pakistan forex forum main kamyab ho kar acha bonus hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log apni posting target wgra ko pura karna ki koshish karya uar ham logo ko chayia ka ham log month ka mid tak aya gaya ha ab ham logo ko aur zada mehnat shuru kar dani chayia uara pan target ko pura karna ka liya chayia ka ham log apni daily ki psting limits ko pura karna ka liya mehnat wgara shuru kar daya uar ham logo ko chayia ka ham logt acha bonus eran karna ka liya target be zada rakya
          • #6 Collapse

G han apny boht acha mashwra dya hai apka shukrya. Jesa k sb ko malom hai k adha month guzarny wala hai es lye hame check krna chahye k hum ny adhy ma ka target pora kya hai k nai agar target pora nai kya tu hame agly 2 hafto me zyada mehnat karni chahye aur pichla target pora karna chahye.
            • #7 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy foerex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

Ji aap ki bath sahi hay quen Kay time kam hay or mukabila sharkat hay ab jaldi jaldi post karna ho ga takay ziyada bonus mily or phir achi treading ho quen kay treading Kay liya posting or learning zarori hay
                • #9 Collapse

hamy pura month kam karna chaey or hamy target pura karna chaey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne maraze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam karry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X