forex life time calna hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex life time calna hain ?
    forex aik ife time calny wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex life time calna hain ?

G dear aap ny bilkul thk kha hai forex 1 buht hi acha worldwide trading business hai jis me har shaks bghair investment k kaam kr skta hai or acha profit earn kr skta hai ic mn koi age limit qualification limit or time limit nhi hai ic me har shaks acha kaam kr k acha bonus hasil kr skta hai or acha profit earn kr skta hai
    • #3 Collapse

G han yeah theak hey k Pakistan forex forum life time chalna hey ham ko chahiye k ham Pakistan forex main kamyab hasil karin our mahnat karain ta k ham Pakistan forex main kam kain our knowledge hasil karin qk ham Pakistan forex main kamyab ho our acha profit hasil karin.
      • #4 Collapse

Forex forum sy hasil karda bonus ko ik he bar trade ma invest karna bhot buri adat hai, es bonus ko hamy long time ly kar chalna chahe, forex sy maximum faida utana hai to pehle small bonus ko jama karty rehna chahe or phr es bonus ko small lot k zarye invest karna chahe, risk jetna kam ho ga utna he kamyabi ka chance zayda ho ga or balance safe rahy ga,
        • #5 Collapse

gee han bhai forex business main hum apni life ko change kr sakte hein magar hume is main kameyab hone k liye dora time lagta ha hume acha work krte rehna lazmi hai daily demo account main kam krna hota ha demo hamre liye eik best ustad ha
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ki bat se agree krta hun k forex life time business hai es p hum mhnt kr k earning kr skty hun r achi kmai kr skrty hun learning se knowledge r experince k 7
            • #7 Collapse

dear friend forex trading ak life time busnes hy agar ap nay as ka knowlldge hasel kar leya to ap as main ak kameyab trader ban gay ap ki earning bahteren earning sabet hogy as leye as ka knowlldge hasel karty raho
              • #8 Collapse

Aapane bahut achcha sawal Kiya hai ji han park for forex business lifetime chalana kya aaya kyunki hamare liye bahut hi achcha sabit hai ghar baithkar apna karobar aur paise Kama sakte hain isliye hamen chahie kya mitae lifetime istemal Karen aur hamari a mustakbil mein bahut kam a sakta hai isliye hamen chahie is per jyada tavajjo se kam
                • #9 Collapse

Ager ap koi kaam nahi kaerty to apko chiye kay forex ko life time bussiness bana lay kyun kay ye life time bussiness hai kyun kay forex main ager ap ziyada mehnat karty hain ye to apko kaafi earn day ga forex main jitni ho saky mehnat karyn or apko forex tjori mehnt per bhi best deyta hai so apko chiye ky forex main ap is ko life time chala dayn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g ha bhai jab t ak hamain is ka knowledge and experience nai ho ga tab tak hum is main trade to kar sakty hain lakin us main profit nai ho ga loss he ho ga karna cjhahte ahin to apko knowledge se kaam lena hoga or ap k pas jitna ziyada knowledge hoga utna ap behtar trade kar skenge or utna succes sjaldi apko mil skegi
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                    X