new traders kis may trading karay gold ya currency pair

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders kis may trading karay gold ya currency pair
    Pakistan forex forum key waja sat jafi new traders nay forum join kea ha jab manasab bonus hasil hota ha tu forex trading may trade karna parta ha new trader ka experience low honay key waja say or bonus be kuch zaiyada mahi hota iss situation may gold par trading risky hoti ha agar currency pair may trade kia jai tu manasab trade profit be hasil hoga or sath experience or knowledge be increase hota rahta ha jab kafi bahtar expertee ah jai tu phir gold ka risk lia ja sakta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders kis may trading karay gold ya currency pair

New trader ko gold py trading ni karni chahe, gold bhot risky hota hai or new trader aksar es py account wash kara letyn hai, junior k lae currency pair best hai es ma risk kam hai, pairs ki earning kam hoti hai but es ma account safe rehta hai, kam balance py b ham achi earning kar sakty hai,
    • #3 Collapse

dear new trader hamesha croncey pair men hi trade kry ga kion k new trader ko ziyada experience ni hota jis ki waja sau gold men trading krna bahut risky hoga so new trader will trade in croncey pair
      • #4 Collapse

yres bhai jan ap ka saval say mn agre krta hy to mn bhaio jan ap ko btana chahta hon k trader cruncy mn trtading kray ga to vo kamayb hoga vran meray khial k myutabik dosri trading say hmyn ko choch ni hasil kr sakty hy
        • #5 Collapse

G ha member aosub logo ko bata na chta hay kh ham sub logo ko posts ko golden per nahin kerna chY curnce per kam kerba chay kou khay as main main sub say ziada bonas hasil hosakta hay hamin achy pisting kerna achy.
          • #6 Collapse

G bhi jan ap bilkul thek khe rhe he ke agar hm forex pe ziyada se ziyada profit kmana chahte he to hm jese new logo ko currency pair pr trading karne chahye kioke agar hmak ache trader banna chahte he
            • #7 Collapse

Strong balance hota hai hamare pass kam karne ke liye jisse Ham Kafi Jyada information generate kar sakte hain aur Hamen ka nuksan hone se yah Kafi Jyada se bhi kar sakti hai Hamen chahie ki Apne account ko Aur Bhi Zyada save rakhen kam karne ke liye yahan se main aap Logon Ki Baat se agri nahin karta hun Kyunki Kuchh log Jaan Pavithra acche wala bhi le rahe hain main personally ine Logon Ko Jaanta bhi hun jo Yahan Pavitra le rahe
              • #8 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends:1f339::1f339:
                Dears bilkul sahi or ehem.baat kahi hai apne Forex trading me bilkul new commerce ko kabhi bhi Gold par Trade nahi karni chahye Gold ek boht ziada Risky pair hai ialiye New Commerce Gold se perhez karen orjitna hosake currency pairs par trade karen or lot size kam karen takay loss kam ho:1f331:
                • #9 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein new member ko currency pr trading krni chaiy keon ka un ko gold pr trada krna ka atna experience nahi hota tu un ko gold pr trada krna say loss ho sakta hai jab gold ka experience hasal ho jay tab gold pr Kar saktay hai jab Tak experience nahi ha currency pr hi kray gay tu kamyabi ho gi
                  • #10 Collapse

HIV ke sabse pahle satellite ko watch Karen separate ko was karne ke bad FIR investment Karen yah kam experience Kar Bhi depend Karta Hai Ham sab log Apna Apna Yahan per II II experience ke hisab se kam karte hain Kyunki Agar Hamara experience jyada hai Hamen risk wali currencies per kam karna Aasan ho jaega sometime market Mein strong hairs movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamen Janna hai aur Iske knowledge Lena book
                    • #11 Collapse

jitna be new trader wagra ha in ko chayia ka wo log kabhi be gold par trading nai karya ku ka gold ik risky pairs ha jis par ham logo ko boht hi zada loss ho skahta ha uar ham logo ka account wagra be is par hi wash hota ha is liya ham logo ko koshish karni chayia ka ham log forex par shuru ma cuurrency par hi trades karya aur us ka bad hi gold wgara par trade karya
                      • #12 Collapse

gold ik boht hi zada risky pair ha aur agr ham log is par trade wgar karna chata ha to ham logo ka pas forex ka bara ma zada sa zada experince wagra hona chayia tay ka ham log is par achi aur profitable trades wagra kar sakya aur sath hi ham log is parr apna account wagra ko be save rak sakya uar ham log is par new ha to trade nai karna chayia ku ka ham logo ka ccount wash ho skahta ha
                        • #13 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny aik bhut he acha sawal kiya hy new trader ko chahiye ky wo phly currency par trading karen ku ky currency par trading ki speed slow hoti hy , new trader ko gold par trading nahi karni chahiye , gold ki movement bhut fast hoti hy esy analysis bhi kiya jaye to 100% hum es ko analysis nahi kar sakty hain es liye new trader ko gold par trading nahi karni chahiye bhut risky hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aoa dear members ap ny swal kia k new traders ko kis main trading krni chahiay gold pr ya currency pair jesa k sb janty hain Gold bht he risky hai is main trade krny k lia learning knowledge ar experience ka hona bht zrori hai tb he ap gold pr trade krn to newbies ko experience nh hota ar na he knowledge to wo gold sy door he rhn un k lia currency pairs best hain bonus bhi itna zyada nhi hota islia unhy profit earn krna hai to currency pairs pr trade krn

اب آن لائن

Working...
                            X