Demo Account Main kiss tara kam kartay hain.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Demo of the account of the pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar work

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

is kee wja hy k ap ka experience kam hy. . .ap ko chahiye k analize krain k ap ko trade kis time or knsi lgaani chahiye ta k ap kee trade postv main jaaye.. . . yaani k buy krny ya sell main ap ko judge krna chahiye. . .
      • #108 Collapse

demo ko use kar kay kam karty hain to humain learning kar kay ana ho ga is mai nhum hmysha demo main kam nai kar sakty hain humain practice kar kay ana ho ga ta kay humain loss km say km ho sakay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #109 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Realfx پيغام ديکھيے
          Hello Friends, main forex Trading main new hon kay aap bata saktay hain k demo account main kiss tara kamm kartay hain main jab b us main kam kar ta hon to har dafa he profit main (-)ho ha maslin (-30) kabi b profit main + nahi ho is ke ka waja ha...
          Jo kuch be jahan say be ap Forex trading ki profit able strategy seekhain usko demo pa lazmi apply karena sy apko us strategy ur us seekha ka be pata laga jayega ka ya profit able ha ya nhi ur apki knowledge may be izafa hoga demo trading just for practice ur analysis ka toor pa use karna traders humeshe Forex market success hasil karta hein....
          • #110 Collapse

Demo account mein app ko sekhna hota hai k kiss terha say app ney real mein work Karna hai app demo account bana ksr us mein trade ki practices karo or skill big kari apne
            • #111 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shehroz saeed پيغام ديکھيے
              Jo kuch be jahan say be ap Forex trading ki profit able strategy seekhain usko demo pa lazmi apply karena sy apko us strategy ur us seekha ka be pata laga jayega ka ya profit able ha ya nhi ur apki knowledge may be izafa hoga demo trading just for practice ur analysis ka toor pa use karna traders humeshe Forex market success hasil karta hein....
              ge han hmein apne trading mein ache trading ke strategies ka istemal krna he aur hm apne trading mein demo trading rozana kia krein aur hm apne trading mein success hasil kr skte hien jb hm apne trading mein ache experience se apne trading krein ge aur hm apne trading mien ache trading strategies istemal krein ge
              • #112 Collapse

demo account ham practice karny k ley use kar sakty hey, free me app account open kar sakty hey jes me app ko 500$ ya 1000$ ka balance siraf or siraf trading expernice hasil karny k ley dia jata hay.
                • #113 Collapse

demo account me bas aap market ko dekh kar charts se trend ko analyse karte hain wese he same jese aap real account me kaam kar rahe hote hain dono accounts me market live or real he chal rahi hoti hai bas demo account me amount farzi hota hai us me jitna loss ho woh sab aap ko pay nahi karna parta woh learning ke lye hame milta hai .
                  • #114 Collapse

Demo account account aur real account ak trah say ak jisay hai. ap ko demo account mai bhe order ko open ya close krna hai likan planning say tk ap real account mai bhe planning kr kay trade kray.
                    • #115 Collapse

Re: Demo Account Main kiss tara kam kartay hain.?

G haan sir ap ne thek hi kaha hai as main ham ne demo use kya tu ham as main jald kamyab ho sakte hsain aor hamen chahiy ke ham as main jab bi trade kare tu hamen as main demo ka use kar kee bad main hamen as ain trade lagana chahiy hai q k hame thora experience mil jay gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main kam bi karte rahe aor as main exprience bi hasil karne ki kushsh karte riihna chahiy hai q k as main ye hi aik khass zrya experience hi hai as main hamen chahiy hai kee ham as main mihnat kar kee har kam ko kare q k hamen as main har chez mihnat se milta hai mihnat nahi kare gee demo main tu hamen experince bi nahi mile gaa as liy hamen as maain demo ka use karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamya ho sake gee aor ham ko as main mihnat se bi har kam ko karnaa ho gaa ta kee ham as main kamyabi jaldi se hasil kar leen as main
                      • #116 Collapse

Dear ham ko demo paer tarde kar k is mein experience hasil karna chhye aor is mein new member hamesha hi is mein pahle demo account use kar te hain jo is mein new member hai aun ko cahiy k wo is mein demo account use kare aur demo hi is ko acha knowledge de sakta hain aur ham ko chaiye k ham is mein demo use kare demo account hi exprteince aur acha knowledge hasil kar ne k aik acha zariye hai ham ko is mein mehnat demo par bhi karna chaiye demo par ham ko practise karna chaiye demo acha chez hai ho ham ko is mein tarde kar ne k liy hamra help kar sakta hain uar ham ko is mein ihtyt se kam karna chaiye tab ja kar ap ko is mein knowledge uar exprience hasil hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #117 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai hamen as a teacher guide karta hain is mai 2 month kam karna kaffe nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky bonus earn kar sakty hain or is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai aik sak ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain aor haa yee hamein aik acha experience deta hai jis ki waja se ham as main kamyab hote hain as main

اب آن لائن

Working...
                          X