Trend ke sath trade profit daiga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend ke sath trade profit daiga
    Dear friends assalamualaikum forex aik aisa buisniss hai iss Mai agar ham trend ke sath reh Kar trade karaingay to buhut profit Kama sakaingay hamai chaye ke trade laganai say pehlai trend ke direction daikay aur pir trade sirf usse direction Mai open karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend ke sath trade profit daiga

ji bilkul aisa hi hai ki Jab Ham forex market mein Koi trade open karen to usse pahle market ke trend ko jarur was Karen Is tarah Ham profitable trade kar sakte hain Bina market ka trend decorate karne se hamen sirf aur sirf ullas ka samna hi karna padega
    • #3 Collapse

Dosto AP ko agr Apna trade main Profit Hasil krna Hy to apko cahhay k trend ko follow krty howy aona trade lagain inshallah AP ko profit ho ga. AP ko cahhay k trade lagany main jaldbaazi na krain balke mehnat kr k ek accha trade saber k sath lagain r achy profit ki umeed rakhain.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat hai bilkul theek hai ki hamen chahie ki Ham Jab Bhi Koi trade open karte Hain to usse pahle hamen barkat ke trend ko jarur watch Karna chahiekyunki Jab Ham market k trend ko watch karte Hain to usse Surat mein acchi trade kar sakte hain aur Market se achcha profit hansi ka sakte hain
        • #5 Collapse

g haan bilkul aisa hi hy trend ko jany bghar ap kabi b trade open na krin trend ko hmasha dakh kr trade open krin analysis krny k bad trade open krin kabi b analysis k bghar trade open na krin is lia pahly bearish trend ho ya bullish dakh lia krin sport resistance py trade lani chahea kabi b middle mn trade open nhi krni cahhea.
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy hum trend line ko daikhin bhr trade open krin trend ky sath lgai gai trade profit dati hy hmain soch samjh ker trade open nh kerni chahiay ager ap ko pata hy kh trend up ja rha hy to buy ki trade open krin.
            • #7 Collapse

yes hamain trend k sath trade karna hota hai or profit hasil karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning bee karna hota hai agar hum as mien plan ker lety hien tu hum as mien earning k qbil ban sakty hien as lye hamain as mien perfect plan ker k kam karna hota hai as tarah hum as mien success hasil ker sakty hien.
              • #8 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar trend ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai trend ky mutabik kam kary gy to hamy kamyabe mil jate hain forex aik big business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kama saky gy forex aik amm business ke nisnbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum gar bath kar is mai kam akr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X