Jald bazi me AA k foran trade close kr deny k nuqsaanaat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jald bazi me AA k foran trade close kr deny k nuqsaanaat
    Dosto forex trading me jald bazi bhi aik loss ka sabab sy bara factor hy hamesha forex me kaam krny waly tamaam members ko chye k wo koi bhi open shuda trade jald bazi me close Na kren aur achy wakt ka intizaar kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jald bazi me AA k foran trade close kr deny k nuqsaanaat

Jab Ham forex market trade open karte Hain to hamen agar loss ho raha to hamen sabar se kam Lena chahie aur kisi ki parchai se Kam nahin Lena chahie Jab Ham jaldbazi se kam lete Hain to usse Surat mein hamen nuksan uthana padta hai
    • #3 Collapse

G bhai ap nay thek kaha hay, koi bi trade jab epen ho jaay to hamain usay close karnay main jald bazi nai karni chaheay q kah ho sakta hay kah ham usay loss k dar say close karain aur market bad main hamari favor main aa jaay aur ham ek acha profit leny say reh jaain, esleay hamain market ko achi tarah analyse karna chaheay aur usi k mutabik hi trade ko open ya close karna chaheay.
      • #4 Collapse

dear aap Jab Bhi forex business mein Koi trade open karen to aapko chahie ki aap Kisi kishan ki jald baji na Karen chahe vah trade aapko last de rahi hai ya profit aap usko close karne se pahle market ke friend ko bhi acchi tarah se dekh le agar aapko Lage ki aap ko market se achcha profit hasil ho sakta hai to aap soch samajhkar hi trade open Karen aur rate close Karen Taki aap khud ko sev rakh sake
        • #5 Collapse

Aapane bahut Hi Sahi Kaha jaby forex business mein Koi trade open ki Jaati Hai To fir usko close karne mein jaldbaji nahin karne chahie jab tak vah train Chalti Rahe Agar aapko Lage ki Hamen nuksan ho raha hai to aapane usko close nahin karna Kyunki ki kabhi bhi ho aapke profit Mein Ja sakti hai
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum Dear jab bhi ap forex ki tread ko jald bazi ya lalach mn close open kry gay tu sp ko loss ho ga nuksan ho ga as lay ap soch samjh kr clos kry bki apni posy zyda say zyda continue rky jas say humry bonus mn izfa ho ir humy kamyabi mily na.k ap fazol time west kry ap ko forex mahant or time k bgr kuch ni day as lay mahant time zurar hy earning k lay
            • #7 Collapse

hume kabhi b jaldbazi main nahi ana chahye kyu k jaldbazi main aa k hum jo b faisla karty hain hume hamesha us main loss hotabhai aur is se humara account b wash ho jata hai kyu k jaldbazi k faisly shatan k faisly hoty hain aur hum is se loss main jaty hain aur humara account b wash ho jata hai is liye hamesha sabar se kam laain.
              • #8 Collapse

hamy trade place kaer ky acha profiot gain kar sakty hain hamy mayre kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wla business hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar trade mai loss kar dy to hamy trade ko close kar dena cahey forex aik ahca business hain
                • #9 Collapse

forex ma juld mazi sa kam kharab rehta ha agr ap ko information ha k ap ne trade theak ke ha to apko us trade ko thora time dena chaheya is sa ap ko b pata chal jay ge or ap ke tajarba ma b izafa ho ga is leya juld bazi na kare agr shuro ma loss ho raha ho ga to ap trade band na kare market ap k information k bad thore dar sa kam kare ge.
                  • #10 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul Hi Sahi kaha hai Johnson Pakistani Fox nuksan Pata Hai vah Insan pata hai jo Insan Pakistani for Business mein jaldbaji karta hai use bahut jyada loss hota hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein jaldbaji na Karen aur Sabar se kaam Le Inshallah Tala Ham bhi ismein Sabar Karne Wale Hamesha Kamyab hota hai aur ham Bhi ismein Agar Subah Se Kam Karenge to aur quality ke sath kam Karenge to Insha Allah Tala Ham bhi ismein Kamyab Ho jaenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke hamen agar loss ho raha to hamen sabar se kam Lena chahie aur kisi ki parchai se Kam nahin Lena chahie Jab Ham jaldbazi se kam lete Hain aur information ha k ap ne trade theak ke ha to apko us trade ko thora time dena chaheya is sa ap ko b pata chal jay ge or ap ke tajarba ma b izafa ho ga is leya juld bazi na kare agr shuro ma loss ho raha ho ga thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                      X