forex trading is money machine

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading is money machine

yup agree with you right bro...Forex min hum panay free time min kam kar kay boht zaida fadia hasil kar sakty hyn...yah bat Forex min he hay kah ap bina kisi time ki pabandi ka kam idhar jitana ap ka dil karay kar sakty hyn aur jitna zaida mahant kay sath ap kam karyn gayn utni zaida earning hoge apki..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading ko hum money machine b keh skaty hain kyu k ye bahoot achi hume earning deti hai is se hum apni sari needs poori kar skaty hain aur bahoot acha kam kar k hum kamyab b ho skaty hain is k liye hume mehnat karni parhy gi kyu k mehnat k bagair kuch b mumkin nahi hai aur forex se acah koi b business nahi hai jis se hume itni achi earning milti ho.
      • #18 Collapse

dear friend forex trading waqwai ak money making machine hyb aur yeh os keleye hy go as main mahnat kart7 bhain as ko sekhty hain aur as ka knowlldge haselm karty rahty hain tab hio woh as main kameyab ho gatyb hainn
        • #19 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny sahi kaha hy forex mein agar hum mehnat karty hain aur esy seekhany ki koshish karty hain to hum es sy bhut he kam waqt mein bhut achi earning kar sakty hain ,like money machine , forex aik asa business hy jis mein hum mehnat kar ky bhut acha profit gain kar sakty hain
          • #20 Collapse

Assalamu-o-Alaikum my dear g han bilkul sahe kaha hae forex business waqai main aik money machine hae jis main hum jitne zayada mehnaat karte hain hum is main itna zayada e kamayab ho sakte hain to is liye hamen caiye ke hum zayada se zayada kam karen take hum zayada bonus bana saken take hum ache earnimg kar saken
            • #21 Collapse

g han dear ap ny thek kaha forex trading ek money machine hai un logo k lia jo mehnat krty hain ar is forum ko smjhty hain wo phir kbh is buisness ko nh chorna chahty
              • #22 Collapse

kam hai jis sy ham achaprofit haseel kar sakty han fx ak bhota ach am hai jis sy ham acha profit haseel kars akty han y aak real kam hai voulme set karty hain to trade karny main kafi risk ho sakti hay humain demo ko use achy say ana ho ga humain agr success hasil karna hay to is main normal volume ko use karna ho ga k loss km ho saky
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #23 Collapse

yes forex trading money banne wale machine hai aur apka misal to buhut acha hai aur ye forex trading main mehnat karen to ye hamen money bana ke deta hain ham jitna acha kaam kren ge aur jitni ziada mehnat krwn ge hamen utne hi better results millen ge Agar mehnat nhi hogi aur ham sekh kr kr trading men nhi aaye ae to ham kabhi kamyab nhi ho paen ge
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum my dear members kese hain ap tamam members g han bilkul forex aik bahut acha or bara business hae jis main hum mehnat kar ke bahut achearning kar sakte hain is jesa or koi business nhe hae agar hum aik bar is business main kmayb ho jaen to phir bas paisa he paisa
                    Ji bilkul Forex trading egg money making machine hai aur yahi vajah hai ki is business mein bahut Sare traders yah samajhte Hain Ki profit automatically ho jata hai lekin profit banane ke liye bahut mehnat karni padati hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #25 Collapse

Forex ko agr hm mehnat sy seekhy to hn achi earning kr skty achy pasy kama skty hn but is ko seekhna kamyabi ky liy buht zarori hy hmy pehly seekhny mn mehnay krni chahy phr trading mn ana chahy pehly demo py kam krna chahy phr real mn trading krni chahy
                      • #26 Collapse

G han friend ap ny theek kaha frex ik money machine hy.frex main jo jitni mehnt ker raha hy intna hi frofit hasil ker raha hy.yun samjh lain frex busines main money ki bersat ho rahi hy.is machine sy ap jitni mehnt karen gy itny pasisy nekal saken gy
                        • #27 Collapse

AOA umed ha ay khariyat sa hon ga or ap sab memeber khariyat sa hon ga forex money machine ha is lia hmain chahiya ka is main dil. Laga kar kam karain or hardworking ka sath kam karain takay acha bonus hasil. Kar sakain is sa hamain experience or knowledge hasil ho or hn agar hm forex main jitna time spend karain gay utna hi forrx hmain profit da ga
                          • #28 Collapse

dost ap na bilkul sahi kaha ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur dost mjy b ya hi lagta ha ka forex aik boat acha bussiness ha aur dost deako ham apni life ko is sa secure bana sakty hain aur apni life change kr sakty hain aur dost deako ap ko chaiaya ka is ma mehnat sa kam kro keh rahy hain forex life ko secure bnata hy iss me aap jitne zada hard work kro gy iss me aap ko utna he zadaa advantage ho ga or aap utne he zada achiearnig kr sko gy
                            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                            • #29 Collapse

My dears,
                              Yeh bat yad rakhen key forex trading sirf mony machine hi nahi bulkey ye money khane wali be machine hey. Agr ap rules & regulation ko follow kro ge to forex trading aik mony machine he aor agr rules ko follow nahi kreo gey to yeh ap ka sara balance kha jae gi. Aor phir ap dikhte reh jao gey key yeh mery sath kia ho gai. Mein to sirft profit ke lie aea tha yeh to loss ho gea. Is lie rules aor regulation ko follow kro
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

pak forex trading business me kam krte jao bonus pe bonus hasil krte jao forex me jo log mehnat ke sath krte han apni posts ko unique bante han tu trading wqi aik paso wle machine he hy

اب آن لائن

Working...
                                X