1 ghalti or sari mehnat zaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 1 ghalti or sari mehnat zaya

jiya bhajan Apne bilkul sahi kaha hai ek ghante Mein hamara mehnat pura khatm ho jata hai kyunki Ham pure month ka mahine mehnat karte hain aur ismein ek ghante Mein account was kar apna account Bhaskar date 1 minut Mein Pata bhi nahin hamen aisa bilkul bhi NH Karna chahie kyunki agar hamara mehnat aik hi jhake main khatm ho jata Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Onyx ke Business mein bahut jyada difference Hai Ham job Mein Ek permanent worker sakte hain aur iske sath running kar sakte hain Hamen chahie ki apne business ko Jyada increase Karen Karen Karen kar sakte hain nahin kar sakte hain ji han Forex ka Kam Hai Kisi bhi Kam Hai Isko Hamen Ek platform per karte hain is platform ko Ham MT4 yani metatrader 4 ka naam Dete Hain
      • #18 Collapse

Market mein aap kabhi bhi dekh rahi is Na Ho Aur long time ke liye kam kar ke yahan se long time ke liye think generate Karen Aur dusron ko bhi aap Log Yahan per guideline provide Karen ki aapane Yahan per Kaise kam karna hai Jin Logon ke Achchhe Hain Unse wale ka kam join kar sakte hain kar sakte hain kar sakte hain inke liye Jyada Achcha aur Jyada benefit wala kam hai aur kam karne se hi Logon Ko jyada hi generate ho sakti hai
        • #19 Collapse

Gee haan forex mein Aap mehnat say kaam krtay hai tu aap achi plane bi krtay hai achi post bi krtay hai aap ko acha bonas bi milta hai aap jab trade open krtay hai tu aik galti bi ho jati hai tu aap ki sari mehnat zaiya ho jati hai iss Lia aap ko soch samaj Kar kaam krna chaiy aik choti galti ko bi bara samajna chaiy or us ko khtam karna chaiy tab aap kamyab hon gay
          • #20 Collapse

Ap ne bilkul drust farmaya hai hamari e choti c ghalti se hamara account wash ho sakta hai aur hamari sari mehnat zaya ho sakti hai. Islye trade kartay hue bohat zyada care karnay ki zarurat hai aur hamesha soch samajh kar aur market ko analyse karnay k bad he koi trade open ya close karen....
            • #21 Collapse

Salaam alaikum dosto ji aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai hamari ek galti se hamari sari manager yah Ho jaati hai iski vajah se main bahut bada loss hota hai hamen chahie ki Ham jab bhi Koi kam Karen tu apne Dil aur dimag ko fresh karke kam Karen ok Ham aage chalkar kamyab on aur humse Koi galti Na Ho
              • #22 Collapse

Galti ayk hi hoti hy our mhnata hamri sari hi zaya hoti hy jb ham ayk galti krty hy to us ki wjaa sy ham bhot zeada hm loss kr dyty hy jb ham ayk galti kr dyty hy to us ki waja sy hamari sari mhanta zaya ho jatai hy sahi trha sy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #23 Collapse

yeh mistake main main last month main ki thi yeh choty moty galtian b hoty rehty thi asal baat yeh thi main ne last month fast pairs par invest se zaida lot rakh kar trade open kar li main ne socha market is se nichay nai jay gi phir us pairs k bad news aa gy sirf thori market down se mera high loss ho gya bonus or real account ki same pair par trade open thi jis ki wajah se bonus to wash ho gya lekin real account bacha liya main ne
                  • #24 Collapse

G han apny boht achi bat ki hai me apki bat sy agree kart hon forex me zra c galti apko boht bara los dy sakti hai es lye forex me galti ki koe jga nai hai khas tor jb ap trade open karen tu soch smj kr open karen jb tk strong single na ho ap trade open na karen khas tor khud sy trade open krna apni sari mehnat zaya karny k mutradif hai.
                    • #25 Collapse

g han sahi bat ki hey bhi apanay Forex min aik choti si ghlati bhi hamra account wash karwa sakti hey..isi lia jab hum apni trade ko open karayn to hum ko market ko lazmi daykhaana chaeya bina yah kia hmare ghlti hey trade open karna aur account phir wash hoga hamara
                      • #26 Collapse

forex trading karny kay lya acha knowledge ki zarorat hoti ha tu tab ap achi trading kar sakhty han is lya zaiyda say ziada learning kary achy knowledge say forex buciness nay successfull hun gay bai jan forex trading k liye ach knowledge buhat zarori hai or is k bighair hum achi trade nahin kar sakte or is k liye humn demo account ki help leni chahiye
                        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                        • #27 Collapse

haan dear hmen forex p soch samjh kr kaam krna hoga q kh agr hm jald bazi kren gy to hm se galti bhi ho skti hmri ek glti hmry lie bhut nuqsaan deh ho skti islie soch samjh kr kam krna hoga r hmen teacher s guide leni chaye jahan hmen samjh na ae is se km s km chance hn gy galti ky.
                          • #28 Collapse

Assalam alaikum bhai main ap ke bat sa agree krta hon k hm agr firex main ak choti c bhe galti krta haan tu wo ham ko bahut lose dati hai forex trading ak risky business hai us main ham ak choti c galti sa apna sara bonus kho sakta han ham ko chaya ka galtiin sa bach kr trade kran ga tu fiada ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Aslamoalikum dear ap theak keh ra hn ka hmm ko pakistan forex forum pa kamm krty huwy jald bazi bilkul ni krni chahiya q ka is forex forum pa galti ki koe b gunjaish ni ha jo b mistake kray ga wo apna nuqsan krwa bathy ga to hmko work krty huwy bohat ahtiyat sa kam lana chahiya or work krna chahiya

اب آن لائن

Working...
                              X