Trading Main Kamyabi Dilane Wali Cheez sirf Our Sirf Mehnat Our Sabar Hai ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Main Kamyabi Dilane Wali Cheez sirf Our Sirf Mehnat Our Sabar Hai ※※※
    Dear Forex Members Jab Hamian koi Piar acha Lage our Ham Ye Sochte Hain Ke Ye Pair Hamian Profit De Sakta Hai To Hamian Jald Bazi Se trade Open Nhi Karna Balke Mehnat Se Ham Us Ko Markit Main Ananlyse Karen Ge Our Use Sabar Ke Sath Chek Kar ke Trade Open Karen Ge to Hamian Us Main Profit Yaqini Mile Gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Main Kamyabi Dilane Wali Cheez sirf Our Sirf Mehnat Our Sabar Hai ※※※

G dear aap ny bilkul thk kha hai forex trading me kamyabi hasil krny k liye zrori hai k hm start sy hi regular mehnat kren or sbr k 7 kam kren agr kbhi hmy loss ho bhi jaye to hmy himmat nhi harni chaiye bul k sbr k 7 kam krna chaiye or jis ghalti ki wjah sy hmara loss hua hai us ko thk krna chaiye taa k aenda loss k chances buht km hn or hm profit earn kr sken
    • #3 Collapse

Re: Trading Main Kamyabi Dilane Wali Cheez sirf Our Sirf Mehnat Our Sabar Hai ※※※

Mine ap ki baat se agry hn sabar bhut achai cheez hai jald bazi nuksan ka sabab ban sakte hai is liy forex mine sabar se kaam aur jald bazi bna karine aur apna kam jari rakha chahy aur mehnaat bhi lazmi kea krine..
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

g hann bhaim jan apne belkul he thek farmaya hy forex online busnes men jis ne bhe kamyabi hasil karni hy osy chaia ke wo sabar or himat sy kam ly .tradening men serf or serf mehnat kary.achy sy trade lagay.or trade lagany men jalbazi belkul bhe nai karni chaia .just sabr sy kam lena chaia achy treky sy kam krny wala insan kabhe jaaldbazi nai karta .or kamyabi hasil karta hjy
        • #5 Collapse

regular mehnat kren or sbr k 7 kam kren agr kbhi hmy loss ho bhi jaye to hmy himmat nhi harni chaiye bul k sbr k 7 kam krna chaiye or jis ghalti ki wjah sy hmara loss hua hai us ko thk krna chaiye jald bazi nuksan ka sabab ban sakte hai is liy forex mine sabar se kaam aur jald bazi bna karine aur apna kam jari rakha chahy aur mehnaat bhi...
          • #6 Collapse

• #7 Collapse

Beshk apne sahi kaha keh qk her insan chahta Hai k woh kamyab ho r apne Kam best se best way se anjam de to usko proper tareke se smjhne k lye zarori Hai k us Kam k mutaliq learn kren r knowledge k elava experience b ho us k bd apki mehnat he apko kamyabi ka thk Rasta dekha skti Hai r hamen ksi b Kam men jald Bazi Ni krni chahye
              • #8 Collapse

Mehanat aur sabar he chahiye hta ha achi trades k lye agr kbhi hmy loss ho bhi jaye to hmy himmat nhi harni chaiye bul k sbr k 7 kam krna chaiye or jis ghalti ki wjah sy hmara loss hua hai us ko thk krna chaiye taa k aenda loss k chances buht km hn or hm profit earn kr sken...
                • #9 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                  Boss Aapki Bat Right Hai Ham Forex Mein kamyabi chahte Hain To trading ke Waqt Hamen sirf apna mehnat aur sab hi kamyab kar sakta hai agar Ham ismein mehnat Nahin karenge to kamyabi bhi nahin milegi aur Hamen chahie ki Ham ismein sabar karke kam Karen ISI Mein kamyabi Hogi Agar mehnat Nahin karenge Sab Nahin karenge To Kabhi kamyab bhi nahin milegi
                  • #10 Collapse

Bilkul Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To mehanat aur Sabar se kam Le sabse pahle apni basic clear Karen daily basis per learning Karte Rahen hud main imporoment laty Rahen. .
                    • #11 Collapse

G belkul agar ham.iss mai mehnat kar kai iss ko seekengai aur sahe tariqay say iss mai kaam.karaingay to ham.iss mai acha profit kama sakaingay hamai chaye ke iss mai sahe say kaam.karai aur sahe say iss ko trade karai.
                      • #12 Collapse

Bilkul trading Mein kamyabi ke liye Sabar aur mehnat se kaam Lena chahie Sabar Karen pahle Apna knowledge increase Karen...
                        • #13 Collapse

Thek kaha forex trading me kamiyab hone ke liye is me mehnat ke sath kaam karna aur sabar se kaam lena bohat zaroori ha kisi bhi kaam me kamiyab hone ke liye mehnat karna lazmi hota ha apko mehnat aur sabar ke beghair apko forex me kamiyabi kabhi nahi milne lagy
                          • #14 Collapse

trading k liye acha knowledge bhi zaruri hota ha q k agar knowledge na ho tou trading possible nai hoti achi trading k liye acha knowledge bohot zaruri ha you for this question mere khiyal se to me kehti hun k agar aap achi trading karna chahte hain to aap k pas experience or knowledge ka hona boht hi zaruri hai experience or knowledge k baghair koi bhi kuch nhe kar sakta hai
                            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien
                              tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h agar ham as mien dil laga ker kaam kerte hien aur hamain as mien agar kamyab hona h tu hamain as mien mehnat karna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X