Gold paa risk lenaa !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold paa risk lenaa !!
    Forex main lOg gOld pa trading krty hn aur risky trades BHI jb open krty hn Tou wO account waSh krwa lety hn isliy gOld pa agr risk Lena BHI ha hai tOu currency pairs pa Lena cahhye hamin gOld pa kbhi BHI risk nai Lena chaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold paa risk lenaa !!

G dear aap ny bilkul thk kha hai gold ki movement buht ziada taiz hoti hai agr koi shaks gold per trade krta hai to us k liye 2 hi chances hoty hen ya buht ziada profit ya buht ziada loss ho skta hai agr kisi shaks ka account buht chota hai to usy gold per risk lena hi nhi chaiye qn k us ka account wash ho skta hai or us ki sari mehnat zaya ho skti hai
    • #3 Collapse

Is Baat main koi Shak Nahi Hai K GoLd pe Kaafi Zyaada inCome HaasiL Ki Jaa Sakti hai or Bhot Hi Kam Time Main Bhi zyaada pRoFit Hasil Kiyaa Jaaa saktaa Hai Lekin is k Baawojood humEn goLd LaR Trade SoCh samajh KaR Hii opEn kaRni Chaahiye Q k FoRex Main goLd bhot Hi riSky Pair Hai jiS Main ChoTi C Ghalti Se Bhi Hamaara accoUnt Wash ho Saktaa Hai....
      • #4 Collapse

forex ma agr ap new ha or ap k pass itne information nahe ha to ap ko chaheya k ap gold mar trading na akre is ke bajay ap thore value wali koi b trading kare ap ko is sa zayada faida ho ga agr ap gold par trading kare ga or ap k pass investment b thore ha to ap ko account wash b ho sakta ha isleya ap thore value wale trading par information hasil kare or investment kare.
        • #5 Collapse

Yes gold ki I think spread bhi shayed bohot zyadah hai aur kafi movement to zaya ho jati hai spread clear hote he aur krni ho to I think agr KR sken to pehle gold PR practice KR ke ache se phir kren
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar gold mai kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain
            • #7 Collapse

bhai jan aghr tu hum experince acha rakhty hain tu hum gold main bhi achi trdaing kar skty hain or aghr hmara cha expiernce nahi hai tu hum kbhi bhi achi trading nahi kars kty na tu gold ki trading akrs kty hain or na he hum other pair par kar skty hain es liye hmain chahye k hum apni trading ko bahtr se bahtr karen q k jitni achi trading hogi otna he hmain faida hoga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai gold mai kam karty hain to hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy to he hum earning gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala acha or unique busines hain
                • #9 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n acha swal kia hai gold bht riski pair hai es p kam krna asan ni es p kmyyabi r nkami dono ho skty hun es ko trading min profit lena bht mushkl hoti hai es p trade lgny k ly hmn knowledge r experience ki zrort hoti hai tb ja k ap gold p profit hasil kr skty hun
                  • #10 Collapse

instaforex Se Hum Itna Zyada knowledge ke bare mein Ham Hasil Karte Jaenge Hamen iski Itni hi jyada samajh Aati Jayegi aur per Jyada Se Jyada time spent Karenge aur jisse Hamen Jyada Se Jyada knowledge Hasil Hoga aur Hamen isase Jyada Se Jyada bonus Hasil kar Payenge jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga aur Logon Ko Bhi bataen Taki vah bhi se bahut jyada fayda Hans kar sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Trading main risk lena perta hay aur tab hi trader ko profit hota hay. isi trah say risk ko iak had tak hi lia jata hay. ager zayada risk len gay to hamen gambling ki adat per jaye gi jo kay hamaray account kay liye aik dini khatar nak sabit ho sakti hay. isi trah say ager trader apnay risk ko manage ker kay chalay ga to wo kabi hi trading main bara loss aur account wash nahi karay ga.

اب آن لائن

Working...
                      X