Forex Business Ko Join Karen To Start Main Learning Karen Bad Trading ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Business Ko Join Karen To Start Main Learning Karen Bad Trading ※※※
    Dear forex Member Main Ye Bhot Dekha Hai ke Log Forex Besiness Ko Bhot Zyada Join Kar Rhe Hain Lekin Ye Nhi Karte Ke Learning Par Zyada Se Zyada Tawajha Dian Hamian Jab Bhi Forex Business Main Start Lena chahye pehly ApnibLearning Karni Chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Business Ko Join Karen To Start Main Learning Karen Bad Trading ※※※

dear friend ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex tradingvki learning bahot zroori ha isliay new membran ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kren aur phir trading shro kren
    • #3 Collapse

Dear Forex business Bhot Hi Zabar dast business is main ap easilt kamyabi hasil kar sakte hai agar ap forex ko join karne ke bad learning par tawajha dian our knowledge experience hasil karen kyun le forex main learning ke baghiar kamyabi nhi mil sakti.
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien learn kerte hin tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kamaee kerna hota h aur ham ko as mien acha ban ker kaam karna hota h agar ham as mien seekh jate hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
        as lyee as mien ham jetna seekh sakte hien ham as mien etna kamaee ker sakte hien aur agar forex trading ko join ky jata h tu ham as mien start mien achi learning ker k earning ker sakte hien.
        • #5 Collapse

G dear learning ksi bhi Kam k lye bht zarori hoti Hai qk agr hum learnings ke bagair koi Kam krte Hain to woh Kam Hamare lye nuqsan ka baisbanta banta Hai qk hamen use rules r us Kam ke tareke se waqfiat no hoti to hamen chahye k Post krne k sath apni trading ke learning bhi continue rakhen ta keh hamen iska bhi experience ho jae
          • #6 Collapse

forex ma agr ap ko thora sa b profit milta ha to log sochata han k ap ham ko forex ha gaya ha is ko wo zayada learn nahe karta or bad ma khud loss b hota ha or investment b zaya hoti ha is sa ap ko chaheya k ap trading k sath saht learing b jari rakha is sa ap ko b profit ho ga or ap k information ma b azafa ho ga.
            • #7 Collapse

yess bhaj jam apne belkul bahot thek kaha hy forex online business ko join karny sy paly zeada sy zeada learn karen .q keh learn karny sy hamara experience zeada ho fa jab hamara experience zeada ho ga tab ham trade easily laga saken gy es ley brother hamen chaia k hum forex online business ko zeada sy zeada time den achy treky sy firex ko samjhny ke try kren
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha humko ismein pahle nahin karna chahie agar Mila Nahin karenge to yah mis nahin kar payenge humko chahie ka Milan Nahin karte rahe Jo log Nahin karte hain vah ismein kamyab hote Hain aur FIR humko trading Karni chahie
                • #9 Collapse

G bilkul oehle aap demo account p practice karain aur learning karin aur experience haasil karain us k baad he aap real account open kerke kaam start karain aur acha bonous haasil karain
                  • #10 Collapse

G bilkul aisa hi ha main apki baat sy agree krta hon forex main jab bhe kam krain forex ko join krain to sub sy pehly us ki learning krni chahye aor bad main earning krni chahye, agar hm learning k elawa forex main trading kraain gy to hm kabhe bhe kamyab ni ho sakty q k forex bhot hi technical aor taugh international business es main mehnat, knowledge aor experience bhot zroori ha.
                    • #11 Collapse

Forex bussiness ka asool bhi ue hi hai kay pehly learning or baad main earning ager ap learn karky agye baherty bain to apko loss lay chances kam say kam hoty hain kyun kay ye bussiness ka asool hota hai ap jitna ziyada learn karty hain apko us kay barye main itna he knowledge hasil hota hai so forex x main acha trader humesha kamibi apny knowledge base per leta hai
                      • #12 Collapse

Dear frend jab hm forex ko join karty hai to hmarai learning forum sy he start ho jati hai jab hm forum py posting karty hai to es sy hmy bhot kuch seekhny ko milta hai hm es sy bhot kuch seekhty b hai or apne ideas share kar k logo ko bhot kuch seekhaty b hai es k bad hmrarj treading start hoti hai.
                        • #13 Collapse

G han dar apne sahi hy kaha hi k agar ham forex ko join karte hain to Hamen pehle learning pe focus karna hoga aur achy experience hasil karna hoga tabhy ham ismien achy earning bhy kar sakte hain.
                          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                          • #14 Collapse

g bilkul asa hi kerna chahye forex ko ager ap join kerna chahte hen kamyabi chahte hen to pehle forex ma learning gain keren kyun ke forex ma learning ke bagair trading kerna boht bari bewaqoofi ha jitni zyada learning keren ge utni zyada earning ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hai humko chahiye k hum is mein sabar se kam kare aur is mein hum phir ja kar hum ismein earning kar sakte hain aur humko is mein mehnat se kaam karna chahe agar hum mehnat kare hai to hum is meinearning kars kte hain

اب آن لائن

Working...
                              X