greed ko katem kar do

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

greed ko katem kar do
    agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy greed ko katem karna ho ga hamy mahney karne ho ge pher he hum los sy bach saky gy or hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table baan kar kam kaer sakty hauin hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik international busienss hain is mai greed hamara dusman hain are you agree friends ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: greed ko katem kar do

G nahin lalach ko bilkul khatm nahin karna chahye Q k agar lalach bilkul he khatm ho gya to phir ap koi kaam b nahin karen gay. Banda har kaam lalach ki waja se karta hai aur jab lalach he khatm ho gya to kaam kesay ho ga? Lekin ye lalach ap k control men hona chahye ta k ap ko zyada nuqsan na ho...
    • #3 Collapse

G han ap ny acha mashwra dya hai me apki bt sy agree krta hon greed ek boht gandi adat hai es sy hmesha nuksan hota hai es lye agar ap forex me greed krty hen tu apko greed khtm krna hogi wrna ap ek din pachtaye gy aur wo wakt apk hath nai aye ga es lye koshish karen hamesha save trading karen.
      • #4 Collapse

G bilkul you are right ager aap trading me jitna greed karoge to utna he aap loss me jaa sakhte ho ager aap ne waqt per kaam nahi kia to hum ko chahiye k hum greed kerna chorde aur mehnat se kaam karain
        • #5 Collapse

g asa hi kerna chahye greed ko hetem ker dena chahye kyun ke greed boht buri cheez ha greedy insan humesha nakam rehta ha forex ma honest ho ker trading keren ap zaror kamyab ho ge greed ka end humesha loss hota ha
          • #6 Collapse

Lalach aik.aise cheez hai jis kai waja.say hamara account wash ho jata hain hamai.chaye ke iss.mai.belkul.be lalach na.karai lalach ke bagair iss.mai.trade karai takai.ham.iss.mai.acha.profit kama.saki.
            • #7 Collapse

lalch bure bala hain hamy is ko katem karna ho ga ham mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hm is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hian hum is mai fre accoutn bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greed ko katem kar ky kam kary gy to hamy kamybe mil jy ge forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain forex bohat sy mumalik mai uniuqe ban cuka hain
                • #9 Collapse

Bilkll sahe kaha hai ager kisi k andar lalach hai to plzzz usy khatam karine thora sahe mager acha kmaine frox mine lalchi loog apny account wash karwa bhthy haine plzzz bachy rahine is se...
                  :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                  • #10 Collapse

g han ap ny bilkul thek kaha jesa k ek kahawat ha greed is curse islia hmy lalach nh krni chaye hmesha thory pr shukr krna chaye jb hm shukr krn gn to Allah hmy zyada dy ga
                    • #11 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat theek hai agr forex business min kmyyabi chaty hun to jldbazi r laluch ko khtm kr den apny andr jes se ap ko faida hasil hota hai knowledge r experience se ap ko profit mlta hai na k laluch r jldbazi se
                      • #12 Collapse

Dear greed is destruction of our hard work and our courage and also prepared bonus ,
                        That we are make with full hardwork and experince of knowldge .dear brother you give the good idea .we are apriciate your .Dear really we should be avoid from this balam.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gareed insan kay peda honay kay sath bhi peda ho gai thi. is ko control to kia ja sakta hay per khatam nahi kia ja sakta. is liye wo trader jo forex main greedy hoty hain wo kabi bhi loss main anay wali trade ko bardash nahi ker sakatay. is liye hamen chahye kay ham apni greed ko control ker len aur sath main apnay trading rules ko follow kerna shoro ker den. yeah bai kamyabi ho gi.

اب آن لائن

Working...
                          X