Kya forex business Pakistan ki garibi dur ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex business Pakistan ki garibi dur ho sakti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeem9345 پيغام ديکھيے
    assalam walekum doston kaise hain ummid karta hun aap sab dost theek honge mere pyare bhaiyon forex member Mera aapse s wale kya ham forex business Pakistan ki garibi dur kar sakte hain aap sab member se request hai ki apni apni Rai ka jarur izhaar Karen main aap logon ki Rai Janna chahta hun aap is bare mein kya rai hai shukriya
    Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading sy hum ache trading kar k ache earning karny or is sy apni garibi dor kar sakty han humary pass jtna knowledge or experience ho ga hum utny he kamyab hon gy or maximum learning kar sakty han or maximum practice sy hum maximum fayda hasil kar sakty han Jo k Pakistan k ley bi best ha or humary ley bi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

pakistan mai boht se log hai jo educated hen r berozgar hen. un k lie forex achi opportunity hai. ager logo ko forex k bary mai kcuh knowledge ho to is berazgari r barhti hui gurbat ko roka ja sakta hai
      • #18 Collapse

No doubt ke forex market bahut hi Achcha business hai lekin iska matlab yah Nahin Ki Yahan per Garib log Amir Ho Jaenge aur Badi aasani se Yahan per kam Kiya Ja sakta hai yah market bahut hi dress ki market hai yahan per Har Koi Kam Nahin kar sakta Jaisa ki aap Jante Hain Har Tarah ka business Har shaks nahin kar sakta isliye forex market Baki Tamam business ke bahut jyada risky business hai Kyunki Yahan per profit aur loss bahut jyada ho sakta hai aur vah bhi bahut jaldi isliye Yahan per Har Koi Kam Nahin kar sakta Kyunki ismein Jyada chances loss ke hote hain aur jab trader Bina knowledge or experience Yahan per kam karne ki koshish Karte Hain To unko loski face karna padta hai to isliye is market ko Samajh Kar kam Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ki frocks Pakistan se Gudda ko khatm kar sakte hain bahut se log jao padhe likhe hain lekin job hai vah Forex join Karke is per mehnat Karke usse acchi income Kumar sakte hain Kyunki Ek legal business se aur ismein kam Karke Ham bahut profit Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X