English post
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

English post
    Asalam O alikum bhaiyo kya hum iss forum pay english main bhi posting kar sktay hain ya sirf humain urdu language main hi posting karni chahye kyun kay aisa na ho kay main english main posting karon aur meri posts ko count na kia jaye islye please bhai batayain kay urdu ya english main posting karni chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: English post

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap n acha swal kia hai k hum english min popst kr skty hun han yes ap kr skty hun pr brt yahi hai k hum smpl post kren ta k logo ko asani se smj aa jay ta k wo jwab den sky
    • #3 Collapse

G bilkul ap ne sahe sawal kea hai English mien post karne se koi masala nai hai lekin is posts se hamine ziada faida hasil nai ho ga q k jo post aur threat FOREX mine asab lafzon mine ho gi us pe ap ko ziada kamyabi imkanat majoood hine shukria..
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Aoa dear member forex ek pakistani forum ha ar ismy ap srf urdu m posting kar sakty hain q k ye hmari qaoumi zaban ha yahan urdu m bat karna islia bhi zrori ha ta k hr koi post ko read kr sky ar isy smjh sky ar wo is sy learn bh kry islia urdu m he post krni chaye

Last edited by ; 13-10-2019, 09:27 PM.
        • #5 Collapse

g dear member yahan urdu m he post krna chaye q k ye pakistani forum ha ta k yahan sb log post ko read kr k smjh skn

• #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq24 پيغام ديکھيے
            Asalam O alikum bhaiyo kya hum iss forum pay english main bhi posting kar sktay hain ya sirf humain urdu language main hi posting karni chahye kyun kay aisa na ho kay main english main posting karon aur meri posts ko count na kia jaye islye please bhai batayain kay urdu ya english main posting karni chahye
            Forum ko English mein translate karna alarm nahin hai agar aap English mein posting Karenge to Aapka phone band kar diya Jaega isliye Hamesha form per Urdu mein posting ka hai
            • #7 Collapse

G han my dear forex friend ap forex p English m bhi posts kr skty hein agr ap roman urdu m posts krty hy to her koi is ko samajh sakta hy or ap k threads per ziyada reply posts hoti haein is liy humy chahiy kih hum ziyada ter roman urdu m posts ko trjee dein
              • #8 Collapse

dear brother Forex mein aap jis language mein bhi posting karna chahe kar sakte hain kyunki yah ek bahut hi achcha business hai aur yah Apne varsh ko har Tarah ki sahuriya deta hai jo log ismein Urdu mein posting karna chahte hain to unke liye bhi option maujud hai aur jo log English mein posting karna chahte hain to unke liye bhi option maujud hai lekin aksar log ismein Urdu mein hi posting karte hain thanks
                • #9 Collapse

hum urdu mai posting karty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy lsos ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live posting kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex ak international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Forum humy urdu mai posting ki per.ission deta hai ager hum yahan english mai post kerty hain to na sirf ye k count nahi hongi balky apka account hi banned ho jay ga r ap boht si old threads open ker k bhi dekh sakty hain jitni bhi english mai post hongi unka account banned hua hota hai un k name k nichy banned likha show hota hai
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                        G bahi ap kh to teal rhy hein hm English ma b posts kr sqty hein but agr hum English ma, posts krein gy to kuch members jo km educated hoty hein un ko un post ki smj ni ati r na hi wo en sa koi learn kr paaty hein es liue hmein ciye k urdu r asaan words ma posts krein ta k hamry sat sat sb members ko profit hasil ho.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

kuch log english may post karte hain musla tu koi nahi hai agar ap urdu may post karain ge tu log zeyada apko jawab aur thanks khahain ge ya best tareqa hota hai jo expert be use karte hain aur hum be ese terhan sy kam karte hain hum sub ko lagta hai ke aase bonus zeyada milta hai kuch english ke bare may kam elam rakty hain is waja sy log kam jawab thy the hain

اب آن لائن

Working...
                          X