Forex ky sab sy bary 3 faidy kon sy h ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ky sab sy bary 3 faidy kon sy h ?
    Dear members meri thread yeh hai k ap sab meri es thread ka jawab dein k forex k sab se barey 3 faidey kon se hein sab apni apni soch share karein aur apne apne khiyalaat ka izhaar karein takeh hum sab k knowledge mein izafa ho sakey aur malumaat ka tabadla ho sakey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ky sab sy bary 3 faidy kon sy h ?

G bhi jan apne bilkul thek khe rhe he ke hm forex se bhot ziyada profit kmana chahta he to hme forex pe maximum kam karna ho ga or hm is se zoyada ptofit kma sakte he or ak ache trader bn sakte he
    • #3 Collapse

Forex business me trading key faidy bahot zeyda agar ham Forex business me trading key 3 benefits key bary me bat karen to es business key three benefits ye hey,

1. Small investment key base par single day me be acha profit earn karny me asani hoti hay,
      2. Forex market 24 hours open rehti hay jo traders din key trading trading nahi kar sakty wo apni trading activities night time me be continue rak sakty hey,
      3. Forex business me unlimited profit earn karny ki azadi hoti hay.
      • #4 Collapse

Jim ha app nay bilkul sahi kaha hair ke bilkul thek khe rhe he ke hm forex se bhot ziyada profit kmana chahta he to hme forex pe maximum kam karna ho ga or hm is se zoyada ptofit kma sakte he or ak ache trader bn sakte he aur forex k sab se barey 3 faidey kon se hein sab apni apni soch share karein aur apne apne khiyalaat ka izhaar karein thank you everyone
        • #5 Collapse

forex key bht sey fwaid hein dear apney jo 3 faidey darg zail hein.
          1.forex mein firext to hamin aik to achi job hy aur profit able business bhi hy
          2.forex mein koi time limit nhi hein ham iss mein without limit key relax ho ker kaam ker sakty hein.
          3.forex mein hamin ziadaqualification ki zrorat nhi perti hy ham iss mein with out qualifications limit key kaam kerty hein..
          • #6 Collapse

Sakte hain Hamen planning ke sath kam Karte Rahana chahie Ek acche wale strategy Hamen Ek acche wala level dhundhne mein Hamari post help Karti Hai position control karne ke liye Hamen long time kam Karte Rahana chahie otherwise I'm a market Mein spot level bhi achha wala Na Mile To Ham yahan se Kuchh Bhi Nahin kar Payenge permanently agar aap daily basis per kam
            • #7 Collapse

forex mai ka m karny ky bohat fadaiy hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex mai kam karny ky fiady he faidy hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath ka is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
                • #9 Collapse

forex business sbk liye hy is me koi limitation or waqt ki pabandi nh hy is me hm kisi k employee nh hoty jb chahy hm ghr bethy kam kr sakty hy. is me hm thori c mehnat kr acha munafa kam sakty hy. or forex market pe hm 24 hours me hm kisi bh time trade kr sakty hy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                    X