fast trading imcome

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fast trading imcome
    Dosto forex per kam karne sy pata challa hai ke is may dosre kam ke nisbat income fast hai ap be try kar ke check karsakty hain ke forex per kam ka faida hai ke nahi forex per khub mahnat kar ke kuch din may he fast income hasil kejasakty hai ya sub sy fast income plateform hai is may koi shak nahi hai ap ko be fast income plateform lage ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fast trading imcome

G bhi jan me ap ko ye bt btana chahta ho ke agr hm forex pe jaldbazi se kam karte he to hme is se loss a salta he or hmara accont bhi wash ho sakta he isliye hmw chahye ke sakon se kam kare
    • #3 Collapse

G hn agr hum forex ko smjh len to ye bht fast trading business ha is sy hmen bht ache earning milti ha
      • #4 Collapse

bohat he achaas awal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ak trading karta ha to per hum ko loss he hotaa ha or ha hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko knowledge or news sa open karnaa hoga............
        • #5 Collapse

forex card may kabhi kabhar market slow move karti ha or kabhi kabhar market fast move karti ha agar market fast havtu soch samaj kar trade lagain tu profit be small time may zaiyada ho sakta ha magar iss baat ka be khayal karna chaey kay agar market reverse bahave kar jai tu loss be quick hota ha
          • #6 Collapse

Hmy trading sabar sy krni chahy r earning mn lalach kr ky fast trading ni krni chahy is sy hm loss kr skty r kbhi bhi kamyab trader ni ban skty rules follow krny chahy jb hm fast trading r earning krty hn to rules follow ni krty jis wja sy loss krty hn
            • #7 Collapse

Complaining Ke Sath Ho To Achcha hai yahan per Forex Mein kaam karte hue aapko excitement to show karna hoti hai lekin aapke excitement galat Raste per na ho aapko market ki traction Pata ho to aap side ho sakte hain aur aap proper kam bhi kar sakte hain otherwise Sabke kam karne ka koi fayda nahin Hoga properly kam management ke sath hota hai agar aapko market Mein money management system ka Kuchh experience hai
              • #8 Collapse

forex mai hum asane sy kam kar sakty hain hum kam kar ky pasia kama sakty hain or hum apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makket ka balm nahi htoa forex aik world wide or legal business hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain forex mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy forex mai kam karna ho ga forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain forex mai hum agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hausial nahi ho ga forex aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main earning ki koi limit nahi is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our forex trading earning ka bahut hi acha zareeya hai jis main work kar k hum achi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X