New trader k leay patience ki ehmiat and seekhny k leay darkar waat
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader k leay patience ki ehmiat and seekhny k leay darkar waat
    Dear fellows mera so sb sy swal hy ky new trader k leay patience ar waqt ka lii miaari scale hy tu btein so that beginners shoro sy apny apko uss ky mutabiq aadi bana skein and kamyab trader banien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader k leay patience ki ehmiat and seekhny k leay darkar waat

new trader agar shoq our pation ke sath kaam karen to un ki learning teez ho jai gi our un ka confidence bhi usi mayar se age barhe ga gamian chahye ke apne learning ko barhian jina kitna ham barha sakian jan new members achi learning karne lagte hain to earning bhi achi hone lagti hai.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new traders ko time ko adjust kar k ziyada time invest karna chahiay aur phir shuru men agar ziyada loss bhi ho jay tu patience ka muzahira karen tu aik waqt aey ga jab ap ko loss ki jaga profit milna shuru ho jay ga
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k hume forex main kaam karte hue kabhi bhi jaldbazi main disheart nahi hona chaye balaky har qadam par patience rakhni chaye q k ziada tar trader loss hone k bad haar maan jate hain or forex ko chorne tak aajate hain isliye koshish karen k kabhi bhi forex main kaam karte hue patience rakhen.
        • #5 Collapse

Freinds kisi b business may patience wo factor ha jo us business ko ya to successful bna sakta ha ya failure ke taraf lay k ja sakta ha. Or forex may new join krnay walon ko b yay baat samaj leni chahiyay k agar to wo patience say kaam lein gay tb he wo log forex may survive kr saktay ha or successful ho saktay han wrna to unay b failure ko face krna paray ga.
          • #6 Collapse

london or us time k mutabik trade keret ho to is time me market me bohat tezi hoti hai or ap ka profit ratio b berh jata hai and doosre session me market bohat slow jati hai bus jab dil karta ha trader kr k account bhar leta hu, ya jab bore ho raha hota tou trade kar fresh ho jata hu
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

aagr hum forex mai new hain to hamy patience ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain
              • #8 Collapse

welcome to the forex bussniss new trader k liy bhi patince ki ehmiat honi chaaiy or ager us mein ye quality nahwee hy to usey chaiy keh wo ye sabb learn krey or pak forex ko bhit zeeada time dy tahke usey bhi ksi loss ya bri mistakes ka samna na kerna pry is liy new trade ko chaiy khe wo bhi senrois ko follow kry or apni zeeada ter practise demmo account per kery thkkey wo in sab cheezon ko lerb ker k easily apna work ker saky new trader ko ye sab baatin sheejny k liuy kafi waqt daarkar hona xhay jis mein who tasli sey sab khuch mNe mint ker saky ,,,
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex ak wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa businesss hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new comers hain to hamy saber or himat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex jasa koi or business nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar hum new haain to hamy kamyabe hasal ho jy ge forex aik amm bsienss ke nisbat ach busienss hain hm is mai agar greedy ban ky am kary gy to hamy loss ho ga is mai usa or china or new yok jasy bary barry mumalik sahmil hain yao bsiness paksitan mai legal ban cuka ahin hum is ma iagar tuka system sy kma kary gy to hamy kuch be hasal nai ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X