Kamyab trader hmesha patience se Kam krta ha ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab trader hmesha patience se Kam krta ha ...

Asslam o alaikum dear forex Member apne bilkul sahee kaha hay kay jo bhi member Forex Mein kamyabi Chahta Hai To uske liye practice karna bahut last Me Hota Hai Kyunki practice make a man perfect jab tak Ham practice Nahin Karenge tab tak Hamen ismein kamyabi Nahin Mil Sakta.aur hamain is mn mehnat bhi karte rehna chahiye aur sabar to hr halat mn zaruri hotaa hay.
    Visit My Profile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bhai ap ki bat thek hy, trading main kamyabi k leay mehnat lazmi hoti hy aur koi bi trader us wakt tak kamyab nai hota jab tak woh trading k doran patience karna nai sekhtay esleay agar ap bi kabyabi hasel karna chahty hain to trading k doran patience say kam lena chaheay.
      • #18 Collapse

g han kamyab trader humesha patience se kam kerta ha kyun ke forex trading ma patience boht zarori ha loss to trading ka hisa ha ager loss ho jai to sabar or himat se kam len or pehle se zyada mehnat or lagan se kam keren taake ap kamyabi hasil ker saken sabar keren ge to boht jald kamyab ho jain ge
        • #19 Collapse

G dear friend aik acha aur kamiyab trader hamesha patience ke sath trading karta ha jo traders patience ke sath kaam nahi karte unko nuksaan he hota ha patience hoga to he ap acha profit gain kar sako ge is ke beghair ap apna loss he karo ge patience is the key of success in forex
          • #20 Collapse

bettter or favorite timing tu subha hi ki hy jo jo main ny suna hy trading ka koi khas waqat yu hota ni hy forex main jaab bi faviourable condtion lagy tu trading kr layni chahyie in the vie of my thinking me meri favorite timing trade ka liya shamko 4 sa 9 bajy tk hai aur
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main aik acha trader hameesha sabar k sath work karta hai our kabhi bhi forex trading main greed nahi karta hai jis ki wajah se forex main aik kamyab trader achi earning our achi kamyabi hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
              X